魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 草票

[资料] 广州跪求的小樊的pll [复制链接]

WCA ID
2012LICH04
兴趣爱好
速度

国家(地区)纪录(NR) 两年元老 四年元老 八年元老

狂人 发表于 2015-10-10 07:42
再说一句,你那F的解法也能把我看吐了。
还有,别人比你快你就说他“天赋好”?
我们自己辛辛苦苦几年练 ...

甲鱼何必跟他撕。。。人家之前不都说了人家是高手。。。

WCA ID
2012LICH04
兴趣爱好
速度

狂人 发表于 2015-10-10 12:06
再说一句,你那F的解法也能把我看吐了。 还有,别人比你快你就说他“天赋好”?
我们自己辛辛苦苦几年的 ...

甲鱼何必跟他撕,人家都说了自己是高手,自己都没有sub8的人写教程都敢说sub8以前都适合,这么说我作为一个三阶连SUB30都没有的人也可以去给菲神写个破WR的教程去,放心教程里的肯定也都是对的,菲神比我玩得好完全是底子好,天生手速快

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

樊轶群 发表于 2015-10-10 13:50
麻烦你倒是说说三速的技术有哪些是比我想象的要深的,是我不知道的?
颜色中立?选底色的技巧?用十字改 ...

如果你说的技巧你要是都会的话,我想你应该是sub6的水平

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

麻烦你倒是说说三速的技术有哪些是比我想象的要深的,是我不知道的?

如果你说的技巧你要是都会的话,我想你应该是sub6的水平

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

颜色中立?选底色的技巧?用十字改良第一组或做EC?
F用空槽?multi-slotting?注意F的换手?对下组F的预判和控制?最后两组F控制顶层?
RBOLL和OLL CP?ZBLL?AUF的预判?

这么一大把技术我想你应该不都会吧,每次复原也不一定都用吧,对于公式的手法而言,每个人都可以不一样,但是都可以很快,你认为所谓的“垃圾”手法,在人家做起来完全可以比你的“优秀”手法更快

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

深色伏特加 发表于 2015-10-11 17:29
甲鱼何必跟他撕,人家都说了自己是高手,自己都没有sub8的人写教程都敢说sub8以前都适合,这么说我作为一 ...

孙海平13秒跑不进,但不代表他的思想水平没到,只是他身体天赋不足和训练量不足。

他徒弟刘翔就12.88,就是天赋和训练量都够了。

我没有sub8,但我写教程是sub8思想水平的,这有什么逻辑问题吗?

WCA ID
2012LICH04
兴趣爱好
速度

樊轶群 发表于 2015-10-12 13:56
孙海平13秒跑不进,但不代表他的思想水平没到,只是他身体天赋不足和训练量不足。

他徒弟刘翔就12.88, ...

逻辑并没有问题,然而你需要一个sub8的徒弟来证明你的思想水平已经sub8了

深色伏特加 发表于 2015-10-12 14:45
逻辑并没有问题,然而你需要一个sub8的徒弟来证明你的思想水平已经sub8了

哈哈哈。这是什么逻辑?

孙海平如果没训练出刘翔难道他的思想水平就没到12.8吗?

我为什么要用搞个徒弟来证明?

WCA ID
2012LICH04
兴趣爱好
速度

樊轶群 发表于 2015-10-12 15:08
哈哈哈。这是什么逻辑?

孙海平如果没训练出刘翔难道他的思想水平就没到12.8吗?

你当然可以不用证明,我们也当然可以选择不相信,你更可以不用理会我的言论,毕竟你思想水平已经sub8了但我这种渣渣完全感受不到。
而且我也相信孙海平在训练出刘翔以前、甚至刘翔跑出12.88以后都不会大张旗鼓地说自己虽然跑不进13但自己的所谓思想水平可以跑到12.88,更不会批判其他和刘翔同水平的选手说他们的技术不行,跑到那个水平完全是天赋。

深色伏特加 发表于 2015-10-12 15:22
你当然可以不用证明,我们也当然可以选择不相信,你更可以不用理会我的言论,毕竟你思想水平已经sub8了但 ...

不是啊,孙海平就有说过“八步上栏”技术已经过时了啊。

那我说别人的技术有问题也挺合理啊。