魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 草票

[资料] 广州跪求的小樊的pll [复制链接]

WCA ID
2012LICH04
兴趣爱好
速度

国家(地区)纪录(NR) 两年元老 四年元老 八年元老

樊轶群 发表于 2015-10-12 15:31
不是啊,孙海平就有说过“八步上栏”技术已经过时了啊。

那我说别人的技术有问题也挺合理啊。

我不是来抬杠的,也不是来讨论技术层面的问题的,这些方面你懂得确实比我多,我只是看不惯说话做事高调到有些不切实际的行为。就像你在阐述“正确手法”时候的论据一样,现在经过大多数人的大量经验,现在的社会普遍比较能接受的还是谦虚的行为。如果你要说这是你的个性鲜明的话,那小樊的手法也就可以认为是自成一家了,自然也没有你所说的好坏之分了。

感觉小樊不会介意的。有机会帮你问问~

我说这帖怎么上第一了,原来这么热闹。

比较支持狂人

兴趣爱好
其它

两年元老

樊轶群 发表于 2015-10-8 11:34
U perm的两个没问题。
Z perm还在动外层的公式。。。
H perm的U2竟然不是连拨。。。

U perm Ab perm这些是什么意思?(不懂求指点)

居住地
海淀区
兴趣爱好
速度
只要快  方法  手法都不重要,给你两个选择 一个漂亮的手法 一个速度 你要哪一个啊。

居住地
梧州市
兴趣爱好
速度
如果你说的技巧你要是都会的话,我想你应该是sub6的水平

居住地
梧州市
兴趣爱好
速度
如果你说的技巧你要是都会的话,我想你应该是sub6的水平

居住地
赣州市
兴趣爱好
速度
常年不看论坛。。。我都不知道  我的帖子那么热  。  大家好我是南昌的操票欢迎大家来南昌比赛。这个pll在广州活捉小樊的,我只是提供个小小的平台  对于小樊的手法有何问题我就不深究了(我就知道菲神手速快,不会去测量他的手速),樊先生思考很深  说话逻辑。
对于小樊pll的不足  我不做思考。我的态度是和表王一样态度谦虚,亚洲第一就是有学习的地方,我sub20的也不说话。另外我个建议狂人和zyong,伏特他们, 看到了忍忍就好了,不要乱撕逼,撕逼伤身体。最后我给个樊先生一个建议,你说话有理有据,我无言以对,很有逻辑思考很深,但是有时候注意场合,强行表现逻辑性,就会变成装逼,一装逼就不好了 ,因为你一装逼就引起大神撕逼 ,搞得大家不能在这个圈子愉快玩耍。——-操票编辑