魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] “魔域杯”2016WC太原冬季魔方公开赛总结帖 [复制链接]

兴趣爱好
速度
比赛过去一周多了,因为我工作的一些原因,总结帖才发出来。
这是2016年太原办的第二次WCA了,真的很难想象,山西已经三年没有WCA比赛了,在4月份,我和张杰星吃麻辣拌的过程时,两人一拍即合,办一场WCA,分工,干活。比赛在6月5日很圆满的结束了。感谢李冬雷代表,为我们真心付出了不少。感谢赞助商,没有你们比赛不可能这么圆满。所以,今年一下办了两场WCA,真的很激动。
9月中旬,和星星再一次的一拍即合,办一场WCA冬季赛,这次比赛,定在了山西财经大学华商学院,并且新加入了一位小伙伴——李灏。
首先还是感谢李冬雷和董百强两位代表,在场上场下各种招呼,这次比赛有些地方做的还是不够好,对于一些新的突发事件考虑的不全(人员过多,设备各种故障),让两位代表过多操心。董百强甚至不辞辛苦,亲自录入,让我们很是感动。
然后感谢魔域厂商,为我们提供了非常多的奖品,为了让更多小伙伴们能拿到奖品,设立的前六名都有奖品,女子组和少儿组也都是前六有奖。抽奖奖品更是非常多,抽奖中奖率高达32.5%。魔域还提供了签到奖,人手一份。保证每一位选手走的时候都不会两手空空。前三我们还设立的奖牌。(主办那天人品比较好。抽奖中奖,签到奖,还拿了一个第二,一个第三,哈哈哈哈哈哈哈哈)。
最后感谢下来的各路大神,给我们一直当打乱,一天下来,手都黑了。
再心疼下许多选手,比赛当天早上坐火车在山东段因为线路故障,到太原晚点好几个小时才来比赛,有些选手甚至半道下车回去了。真实难为你们了。
有需要照片的选手可以联系我,我给你们照片,论坛对照片要求比较高,不好上传。
下面是比赛的视频,由本地魔友王伟琛制作,谢谢他为本次比赛做出如此优秀的比赛视频。

已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 赞一个!
cube_master + 10 赞一个!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

四年元老 两年元老

还好没拍到我成绩……光是看手速感觉还是好快的样子

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

我竟然不知道有比赛……

四年元老 两年元老

ursace 发表于 2016-12-1 00:07
我竟然不知道有比赛……

这就比较尴尬了……

兴趣爱好
破解

两年元老

祝贺主办。而且我也拿到了魔表第四的好成绩。下次的比赛我尽量去

兴趣爱好
速度
支持。。。。。