魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 【收藏】紫荆花五魔大雁智慧之轮等8款魔方,发帖留念 [复制链接]

2016年12月份入了2个大魔方,和一些好玩的小魔方,发帖和大家分享。
1,首先按照惯例出场的是,魔方吧紫荆花五魔,我准备至少每两个月入一个魔方吧9cm五魔的。

这款魔方可不是一般的难啊,但是特别好玩,转动起来有点卡。中间五角星的贴纸有点粘得不牢固。而且没有备用贴纸啊,之前买的转角和直升机五魔都有备用贴纸的,这个没有,不知道为什么。

前几天拆开看了一下,零件真的是挺多,而且构造及其复杂。强烈推荐喜欢异型的朋友买过来玩玩。收藏把玩两不误的好魔方。

2,大雁智慧之轮。好看,看起来难,其实特别简单的一款魔方。买过来一上手好家伙,太卡了。后来磨合一下,上下油,好很多了。特别好玩。

拿到手直接打乱,然后复原了。彩色版没有贴纸掉的困扰。而且棱块还有颜色,比贴纸版还原起来规整了很多。推荐买一个玩玩。做个花式也很好看。

3、爵印魔方灯。挺大个头,有灯,晚上看挺好看。不过还是没有盒子上的效果图好看,有点小失望。

看看黑暗中的效果,还是比较不错的。

4,nike 牌的球,其实就是二阶五魔方。拉小环转动,很有意思的魔方。

4、枫叶魔方,很便宜,很简单,简单到令人发指。质量很好手感也很好。

6,鬼魔。国产的山寨鬼魔,贴纸有点薄,商家补发贴纸了。还原起来没那么难,反正是三阶,能难到哪去呢?

7、智力乐园3阶伪魔方,很有意思的一款魔方。没弄清楚,说是跟ai捆绑的方法还原嘛,所以1月份买个AI捆绑先破解一下,然后在学学这个伪魔方。

8,智力乐园新混元3阶,质量很好,也很好玩的一款魔方。一听转动的动静就知道里边零件会很多,昨天拆开看了,零件多到令人发指的程度。怪不得转动时有时候直接卡死的情况呢。

最后秀一下鸡年纪念币,80枚。

多谢欣赏。多多指教。

最后祝mf8里的各位老师们,新年快乐。

兴趣爱好
速度
沙发~~~~~~~~~

收藏爱好者 十年元老

新年快樂~都是不錯的魔方~

破解
DIY

魔方理论探索者 论坛建设奖 十年元老 十二年元老

话说紫荆花上面的mf8 logo什么时候改成黑色了?还是光线的问题?

都是很不错的魔方~话说伪三的捆绑和AI不一样啊,不过伪三我一直没太搞清楚怎么复原……

魔方破解达人 十二年元老

不错,有一些是比较好玩

哈尔滨市
兴趣爱好
破解

四年元老

果然土豪!

彩智慧之轮漂亮,值得拥有

otischeng 发表于 2017-1-12 16:50
新年快樂~都是不錯的魔方~

谢谢,看到北京收藏群241,和255次聚会的内容,很喜欢LeRAFs Cube这个魔方,可是想入无门,去链接上的网址已经找不到它了。求方法。谢谢

redcarrot 发表于 2017-1-12 20:04
话说紫荆花上面的mf8 logo什么时候改成黑色了?还是光线的问题?

都是很不错的魔方~话说伪三的捆绑和AI不 ...

恩恩,我看了一眼,logo确实是黑色的。伪魔方这个系列的10多个,我感觉应该都很有意思吧。我看微笑天空的帖子,最喜欢的10款魔方里说的,按照ai捆绑的方法处理,无非就是转不动3层时把卡主的角块翻个色吧。

刘超 发表于 2017-1-12 22:51
不错,有一些是比较好玩

恩,有一些不太好玩,呵呵呵。