魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 18910675769

[MOD] 【杰】mod时间机器和双层ssq [复制链接]

收藏爱好者 六年元老 八年元老

好棒的手工!看上去和原版一样精细

收藏爱好者 魔方评论家 爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老

100光年 发表于 2017-3-19 13:36
淘宝上有卖吗?  一般多少钱

不知道,好像没有了,就是有也要1000多

收藏爱好者 魔方评论家 爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老

ian_wood 发表于 2017-3-19 13:30
群主厉害,顶起

谢谢, 感谢支持

兴趣爱好
破解

四年元老

18910675769 发表于 2017-3-19 12:01
电脑, 键盘,鼠标,电源,3D建模软件,人民币

3D软件我会用,可是内部结构如何切没有思路,希望能得到解答。。
就是外部切痕、轴数、可转的方法都有思路,就是不知道内部如何切。。

折翼蚂蝗 发表于 2017-3-19 15:11
好棒的手工!看上去和原版一样精细

啊哈哈,主要是做的多,不断提高

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

foreverlucklife 发表于 2017-3-19 15:12
3D软件我会用,可是内部结构如何切没有思路,希望能得到解答。。
就是外部切痕、轴数、可转的方法都有思 ...

这些专业问题你得问老大、烟头等那些大师级,如果他们愿意告诉你的话...

野 子 发表于 2017-3-19 15:04
厉害啊,现在这款魔方市场价已经1500了,时间过得真快哦

是啊, 但是感觉这个价格太高了

野 子 发表于 2017-3-19 16:53
这些专业问题你得问老大、烟头等那些大师级,如果他们愿意告诉你的话...

说的对,太高深了

兴趣爱好
破解

四年元老

野 子 发表于 2017-3-19 16:53

so that,还以为用软件就可以实现,看来太天真了,一点点自己研究吧。。

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

foreverlucklife 发表于 2017-3-19 18:38
so that,还以为用软件就可以实现,看来太天真了,一点点自己研究吧。。

软件只是工具,至于怎么设计出各种切割的魔方内部结构才是关键吧,你已经会使用工具,起码比我们这些只会买买买的人强多了,继续钻研目标不是梦
中国现在不缺任何形式的打印机和设备,缺的就是设计师,给你俩链接,一个是tp论坛各种大师的3d设计,一个是shapeways 3d打印网站的魔方,希望对你有帮助,我还有搜集的十几个简单魔方的3d数据,如果你要就加我qq,我传给你,我也只知道这么多
http://www.twistypuzzles.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=19417
https://www.shapeways.com/search?q=twisty+puzzle&s=10
已有 1 人评分经验 收起 理由
18910675769 + 11 赞一个!

总评分: 经验 + 11   查看全部评分