魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 数码宝贝51

【发布】魔塔推箱子100关 51层魔塔+魔法师之塔+大师关卡 作者 数码宝贝51 [复制链接]

兴趣爱好
推箱

【发布】魔塔推箱子100关 51层魔塔+魔法师之塔+大师关卡 作者 数码宝贝51
我是第一个用rpg xp做这么多推箱子关卡的 算不算一个突破呢 喜欢rpg xp的可以玩玩
以前我用7630样板试过 怎么都做不到箱子都到点然后过关 能做出来就很不错了 还要感谢绿头怪的样板 不然也不可能做出来

游戏名称:魔塔推箱子100关 51层魔塔+魔法师之塔+大师关卡
游戏作者:数码宝贝51
样板作者:极·绿头怪样板 绿头怪
关卡作者:数码宝贝51 Zika大师 推箱子大师们
游戏测试:数码宝贝51 绿头怪 推箱子大师们
游戏层数:51层51层魔塔 43层魔法师之塔 6层大师关卡 1层ex挑战关卡 1层选关 1层教学关卡
游戏难度:魔法师之塔简单 51层魔塔和教学关卡中等 大师关卡难 ex挑战关卡超难
默认音乐:精灵石 3个小萝莉在一起【神曲】
其他音乐:命运召唤尔茄的精灵石系列 仙境传说-守候永恒的爱
游戏信息:本游戏是复制的老封推箱子中51做的51层魔塔推箱子关卡和其他关卡
左边6关是推箱子大师做的 右边94关是51做的 全部通关后有惊喜彩蛋

教学关卡:教你学习2的点和疏散通道 不算在100关里 也不影响通关
ex挑战关卡:不算在100关里 也不影响通关 新人请勿尝试
如果有人认为自己推箱子非常厉害 从来没有过不去的关 那就可以尝试下
现在的关比10年前的关难n倍 比几百个箱子都难 是不能比较的

特别说明:所有关我都测试通关了 不可能有无解的 如果卡关了可以来此贴或群里求助 我会看情况给提示
下载地址:百度网盘下载 和qq推箱子群

百度贴吧发布贴  伋吧  魔塔吧
游戏截图:(第一张图片太大 转成jpg才能发 所以有点掉色)
发布图1 - 副本.JPG

已有 3 人评分经验 收起 理由
anian + 17 很给力!
cube_master + 20 赞一个!
sokoban + 17 谢谢分享!

总评分: 经验 + 54   查看全部评分

好游戏好好玩的样子把推箱子和莫塔结合起来了

表示看不懂。

兴趣爱好
其它

十四年元老

已经下载了,多谢楼主!

兴趣爱好
推箱

补充 点上面蓝色的字 百度网盘下载
如果还没有看到 复制或拖动地址打开 https://pan.baidu.com/s/1hsmXxVA

兴趣爱好
推箱
worrywart 发表于 2017-8-21 13:56
表示看不懂。

游戏里有说明

超级搬运工 六年元老

如果楼主可以发个XSB文件有齐里面的关卡就更好!

这样才完整。  毕竟这里是推箱子论坛, 大家熟悉的是XSB格式关卡。  这样也方便大家推。

兴趣爱好
推箱

(>^ω^<)(>^ω^<)

破解
DIY
巧环
其它

魔方破解达人 两年元老 四年元老 八年元老

感谢楼主分享!

收藏爱好者 六年元老 八年元老

小时候玩过一个掌上电脑里的推箱子,180关,每次玩到160多关电池就没电了,换电池就要从第一关开始。。这是我童年的一大怨念啊哈哈哈