魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[资料] [教程] 三阶魔方三轮换分类及其应用 123wyx 老师的教程整理成word形式,可供打印 [复制链接]

同志们,今天我花了一天时间。把王宇欣前辈的资料整理成word文档。不过由于文件过大无法上传到帖子上。请加我QQ:343811189
我会发给需要的朋友的。再此只能传上我的字母联想编码。
注:我是改过编码的。所以把O和I的编码用别的字母替代了。我是将UF缓冲块编码换成0和1。在标准编码把IJ中的I换成了A;把OP中的O换成了B。
DBL缓冲块改成0,1,2。把编码中的P和Q加以利用。把DEF中的E改为Q;GHI中的I改为P。这样减轻了联想记忆的负担。
请大家多多指教。
已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 赞一个!
cube_master + 19 赞一个!压缩一下就能上传。

总评分: 经验 + 39   查看全部评分

十四年元老 十年元老 十二年元老 十八年元老 十六年元老

有心人

.

六年元老 八年元老

帮楼主贴出啦。
高级盲拧法正式版.zip (2.62 MB, 下载次数: 99)

两年元老 四年元老

王宇欣前辈的资料很详细,非常值得学习