魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 卡通魔方 [复制链接]

兴趣爱好
破解
我是个魔方新手,关注论坛有一段时间了。以前见同学能复原魔方,很好奇,于是自己也开始玩魔方了。现在只会复原三阶。四阶太久没玩不记得了。平时收集了一些可爱的卡通魔方,和大家分享一下。
首先是一套华纳卡通二阶。听说这一套现在挺珍贵的。我这个是十几年前从路边小店买的,当时每天上学经过那里,九个小玩具放在橱窗的一个格子里,一直没人买。由于恰好是卡通人物形象,特别喜欢。标价60还是80,当时对于一个学生也不是小数目。我收集零花钱,最后又找家人要一点,买下了。到手时非常高兴,然后才发现是魔方。小鸟崔迪当时就被我打乱了,直到高中时从网上学会三阶魔方,才把它复原。现在想想挺幸运的,早年买的玩具保存至今,如今变得稀有了,也承载着儿时看动画片的记忆。
还有Hello Kitty,海绵宝宝和摩尔战神。这些是会用淘宝之后网购的。凯蒂猫的造型非常可爱,女孩子都很喜欢,我有很多凯蒂猫造型的挂饰、水杯等。海绵宝宝不是魔方,但可以摆出笑脸和哭脸的造型,很可爱。摩尔战神是电影里的,我没有看过,觉得模样很凶,可以用来吓唬小孩
还有一个熊猫二阶和老虎二阶,形象很生动。这两个都是新品,玩起来很顺畅。老虎二阶适合送给属虎的小朋友
魔方不多,就这么点。以后如果见到我喜欢的卡通魔方,我还会继续收集的。祝大家新年快乐 ~
已有 3 人评分经验 收起 理由
otischeng + 15 很给力!
kexin_xiao + 20 很给力!
cube_master + 12 赞一个!

总评分: 经验 + 47   查看全部评分

兴趣爱好
结构

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

赞!
路边小店居然有这样的魔方卖……

八年元老

不错!支持下!!!

强,我这咋就没有这样的路边店,估计店主早就后悔了

收藏爱好者 六年元老 八年元老

十几年前我怎么就没有路过这样的小店。。不过即使路过了大概我也没钱买有一件保存至今的儿时玩具,并且仍然被广泛认同,是一件喜事。羡慕楼主。

兴趣爱好
破解
bob424200 发表于 2018-2-13 15:10
赞!
路边小店居然有这样的魔方卖……

哈哈,缘分呐

兴趣爱好
破解
L08 发表于 2018-2-13 20:02
不错!支持下!!!

嘿嘿谢谢喽

兴趣爱好
破解
sfkgi漷 发表于 2018-2-13 21:42
强,我这咋就没有这样的路边店,估计店主早就后悔了

可惜追悔莫及啊哈哈

兴趣爱好
破解
折翼蚂蝗 发表于 2018-2-14 00:26
十几年前我怎么就没有路过这样的小店。。不过即使路过了大概我也没钱买有一件保存至今的儿时玩具,并且 ...

蚂蝗好感悟小店其实是不小的哦(-ω-`)

收藏爱好者 十年元老

華納一套現在已經絕版了, 我收魔方收了很久都沒碰到合適的,樓主要好好珍惜啊!