魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

弹指一挥间10年过去了 [复制链接]

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

刚登录MF8,看到魔友cyz的帖子,手里转着指尖魔方,发现我也入魔十年了,十年时间真是弹指一挥间。和魔友cyz惊人的相似的是08年我也是初二,现在依旧是学生党,学习之路,漫长而艰难
想想最开始,为了获得魔方的复原方法,一有机会就去上网,当时还得偷偷的上网,为了找资料,真是够拼命
之后为了啃下CFOP公式,没白天没黑夜的背公式,真是5+2,白+黑。
再后来为了练习,依旧疯狂,一下课100%刷三速,遇到不重要的课,上课直接开干,到了晚上,写一会作业,见缝插针的练习三速,依旧是5+2白+黑。
后来是一心想比赛,为了比赛,真可谓一掷千金,大家都知道比赛要花费的,尤其是外地比赛,高 铁票,飞机票,酒店都是一笔不小的投资。真不知道当时怎么就能做出这种事,但是确实做了。。。。。
十年时间里,为了魔方真是拼了,拼了时间,拼了金钱,拼了青春。。。

手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

收藏爱好者 十年元老

十年過去, 回想當年的這些經歷, 會有失笑的時刻, 也有激昴的日子. 勿忘當初的那個青澀少年, 無悔青春.

爱心大使 两年元老

2008-2018年  十年魔方路 弹指一挥间。当初一起背CFOP的魔友,你们还好吗~

红魔

魔教的魔琳

爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

一鸣 发表于 2018-5-4 19:45
2008-2018年  十年魔方路 弹指一挥间。当初一起背CFOP的魔友,你们还好吗~

我还好,我们还能一起比赛

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

MYM]Moon 发表于 2018-5-8 21:29
我还好,我们还能一起比赛

看了一下,2016年沈阳赛,一起比过呢

红魔

魔教的魔琳

爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

玉逸风 发表于 2018-5-9 09:21
看了一下,2016年沈阳赛,一起比过呢

今年沈阳赛来啊

居住地
河西区
兴趣爱好
楼主好有感触啊

六年元老

人生能用有几个十年,感概万分。