魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: laizhufu

MF8推箱子比赛十年记 [复制链接]

智力游戏设计大师

《花样年华》

兴趣爱好
结构

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

09已经是十年前了……

智力游戏设计大师

让我们一起来吧

2009年4月——2019年4月十周年,一路上有你,明天更精彩。

兴趣爱好
推箱

智力游戏设计大师 超级搬运工

可喜可贺!Mf8推箱子比赛已经举办十年了。我是7年前来到MF8这个论坛,见到许多老朋友,好像寻到了知音,所以我设计的第一个比赛关卡就是第32期的《高山流水》,寓意知音。
  我是一个懒惰的人,对MF8推箱比赛贡献很少,但我知道比赛能坚持十年,离不开sokoban、anian、stopheart等几位版主的辛勤付出,这种毅力也令人敬佩;众多箱友持之以恒的参与也让比赛过程精彩纷呈。
  我参与过几期比赛,体验到解关和优化的乐趣。我也设计过几个比赛关卡,能够让人焦头烂额是我的追求。如果评选几大恶人的话,我算是榜上有名了。其实我更多时候是作为见证者,见证推箱子这个群体的成长。
  环顾仓库世界,能够坚持推箱子比赛长达10年的网站,仅此一家。国外也有几家网站在做推箱子的过关和优化竞赛,但这种定时定期的比赛是没有的。这也是一种凝聚力和影响力。十年,122期,十多个国家和地区的玩家共同参与,这将在推箱子的历史上写下浓墨重彩的一笔!我感谢这个比赛给箱友带来的乐趣,也感谢各位箱友有兴趣推我的关卡。祝愿推箱子比赛能够永远举办下去!

超级搬运工 六年元老

20603 发表于 2019-4-5 20:49
  可喜可贺!Mf8推箱子比赛已经举办十年了。我是7年前来到MF8这个论坛,见到许多老朋友,好像寻到了知音, ...

>>>  能够让人焦头烂额是我的追求

哈哈。  推箱子追求的其实就是推一个可以让人焦头烂额的关卡。
谢谢邹兄设计和分享精彩的关卡, 希望可以继续下去。  继续让我们推得焦头烂额。  

智力游戏设计大师

更正参赛选手信息

谢谢anian兄指出原73行Matthias Meger+JSoko应与28行合并,已更正。

智力游戏设计大师

20603 发表于 2019-4-5 20:49
  可喜可贺!Mf8推箱子比赛已经举办十年了。我是7年前来到MF8这个论坛,见到许多老朋友,好像寻到了知音, ...

推箱比赛因20603大师的关卡更加精彩万分,还好比赛有两关,一关焦头烂额无疑,一关心情舒畅不远。

智力游戏设计大师

################
#######---######
###--##-*---$-##
###$.---#**#*.##
##--*--*---*---#
##-#**#--*****-#
##--*---*@-*---#
###-*-**#*#***-#
###--------*---#
###-*#***#-*-###
###------*-*-$-#
###-**-#*--#-.-#
###--*-*---***-#
####-*-*****---#
######-------###

Title:十年记
Author:laizhufu
Comment:十年艰辛十堵墙,推箱世界你我他。

已有 1 人评分经验 收起 理由
sokoban + 20 谢谢分享!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

论坛建设奖 八年元老

laizhufu 发表于 2019-4-6 22:17
#######---######
###--##-*---$-##

发到 sokoban.org 吧

超级搬运工

我从十二期开始参加,中间因为家庭及工作原因,断断续续的推了一年。近期有点空闲,又推了。实在是放不下呀。多谢几位版主及各位大师。