魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 咸鱼日记:原色895和黑色无名95,ayi金属饼和meffert25周年塔等 [复制链接]

两年元老 四年元老

各位国庆节快乐呀!
很久没有在论坛发帖了,因为一直懒得压缩图片hhh,不过一直有在qq空间更新自己的魔方照片,这次收到了重量级的藏品,必须要发一贴。
言归正传,国庆节这两天收了两大包快递:一包是来自济南的,包含无名黑色的九阶五魔方(无名95)、ayi金属蓝色三层大饼、meffert25周年金字塔、拼纯的橙色大雁大宝石一、大雁粉透12轴、mf8的粉色斜转直升机+、mf8的原色aj多立方、蓝色单心、两个天玺轴(包含两个紫色最小的零件)、一片西瓜红845中心块的补件(跪谢老大!!)和五个紫透天眼。。。感谢猫哥给我包的12斤的快递。。。另外一包是大雁宝石5—8和智慧之轮的原色版+华纳的马文二阶,这个就比前一个包裹小多了。话不多说,下面上图:
这是重达12斤的快递一号(省略了五个紫天眼。。。)

快递一号(不含紫天眼五个)

快递一号(不含紫天眼五个)

无名95和895的大小比较,原色895是我之前收到的

没有想到895居然比无名95大了一圈!
九阶五魔方的图,缺件较为严重

795-1 只有一面不缺件

795-1 只有一面不缺件

795-2 缺件

795-2 缺件

795-3 明显缺件

795-3 明显缺件

ayi大师的金属饼,好小但是好沉啊!
我特别喜欢金属和电镀类的魔方,所以期待这个大饼很久了!

还有我一直想要的麦菲特25周年金字塔!四面都放上吧

25-4

25-4

25-5

25-5

这么大一包快递,还是要感谢猫哥!听七爷说这款95只有两个,由于掉了不少零件,也没有办法再补件了,现存世应该只有1.99个吧!我能拥有0.99个也是非常幸运了,同时还有重量级的ayi金属大饼和非常喜爱的25周年塔一同收到,感谢猫哥割爱!也要感谢之前转让给我原色895的魔友,小弟在此跪谢二位大佬!!!心心念念一整个国庆假期的几个魔方收到了,非常开心!
还有另一包比较小的快递,五个原色宝石

这次也收到了一个马文,使得我在手的华纳卡通魔方数量上升到了7个,继续加油!(tom已收到,在路上)其实只差最难的狗头了,再接再厉!

顺便再分享一波我最喜欢的一部分收藏吧!

其实龙珠系列和宝石系列还有mf8的原色六面体系列我都非常喜欢,可惜龙珠差灰透与深切,宝石差透明绿宝石四与粉实色宝石三(宝石二 等的试模不算),原色六面体系列除了因一些原因卖家一直没有给我发货的原色窗花2和不太好收的原色百慕大三阶以外,都已经收齐到手了(没有打印的窗花1),非常期待老大新品的三个!由于都收到箱子里了(房间太小)就不拿出来拍照了。
入收藏坑不到两年,就已经有这么多的魔方,感谢各位亦师亦友的前辈与大佬们,谢谢你们!在魔方收藏领域里,我也交到了非常多的好朋友,也很惊讶蚂蝗大师居然是我的同校学长,这也许就是缘分吧!
今天的分享就到这里啦,谢谢各位!

已有 3 人评分经验 收起 理由
otischeng + 15 赞一个!
cube_master + 20 感谢分享!
Paracel_007 + 10 很给力!

总评分: 经验 + 45   查看全部评分

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

每个都是硬货!

嘉兴市
兴趣爱好

两年元老 四年元老 六年元老

都是硬货!先膜为敬

厉害这个国庆过得太值了

居住地
济南市
WCA ID
2012XUHA04
兴趣爱好

收藏爱好者 十年元老 十二年元老

精品收藏,必须点赞!

居住地
苏州市
兴趣爱好
破解
点赞smart alex,美国产的版本吗

收藏爱好者 十年元老

我還說什麼時候銘浩之出了九階五魔方, 原來只有兩個啊. 恭喜樓主了~其他魔方也是珍貴的收藏品~

湛江市
兴趣爱好
每个都很硬 咸鱼锅锅太棒了吧

居住地
东莞市
兴趣爱好
速度
感谢咸鱼大佬分享,膜

两年元老 四年元老

otischeng 发表于 2019-10-7 11:07
我還說什麼時候銘浩之出了九階五魔方, 原來只有兩個啊. 恭喜樓主了~其他魔方也是珍貴的收藏品~

o仔好呀~刚刚又去咨询了七爷,说准确的来说不能算是铭浩之的,所以就称之为无名95吧,文中有铭浩之/795的地方均已修正~