魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 我的宝贝们--MF8系列 [复制链接]

十年元老

此贴陆续更新我的宝贝们,请勿插楼,完结会有提示。

龙珠普清图

龙珠普清图

本想上高清,奈何等级低。。。

已有 1 人评分经验 收起 理由
2frcat + 20 硬货!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

Q/V:251009100
The more jam,The more fun!

十年元老

龙珠应该是MF8里面我最喜欢的一个系列了,当然,绝大部分发烧友都喜欢。。。

再来一套把玩专用的--黑珠(黑色底龙珠)
已有 1 人评分经验 收起 理由
2frcat + 20 太猛了!支持!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

十年元老

龙珠龙珠,都是龙珠。。。

限转算是龙珠背后的故事。。。?

有魔友拼纯了一套835,有幸入手白和蓝~~

加上彩色835、845。。。

原色系列我是后来才开始收集,目前手头寥寥无几。。。

不过,多重五魔对我来说,还是挺有意义的,这个话题,回头去情感交流区水一篇吧。。。。

空了个位置,留给黑陀螺吧。。。毕竟,黑色一套也要齐齐整整。。。
从蓝多重之后的龙珠,以后成了气候再集中上图。

龙珠系列,我就这么多了。。。

十年元老

第二个系列就是红绿灯了,入手这些也是东拼西凑。。。

十年元老

这三个放在一起吧,天王系列另一楼。。。

原色865和黑色875是去年收的,配色均为标准配色。

但是十年前买的白色875,配色却是不一样,不知道是不是当初实体店老板贴错还是咋回事。。。

十年元老

四大天王的半成品也先拿出来见见人吧。。。

这里要说一说,夸夸自己。。。

紫透一套是直接入手的成品。

原色一套入了2天眼、1天罡1太阳,因为天玺被抬价。。。

无奈天玺轴断货,灵机一动,买了3个新的黑天玺,顺便补了几个用得到的零件。。。

拆!
黑天玺+原色天眼=黑天眼+原色天玺

黑天玺+天眼轴=黑天罡(天眼天罡轴零件通用,角度调整一下就行)

其余6个太阳+各种轴=橙透四大天王+某个未完成的怪胎。。。

荧光绿还在路上。。。以后完成了再一起上图吧。。。

另,羡慕有纯透的兄弟。。。

十年元老

魔将 发表于 2021-1-4 16:01
四大天王的半成品也先拿出来见见人吧。。。

这里要说一说,夸夸自己。。。

补一句,
老大原厂出品的太阳系列是有支撑层的,单纯自己拼是没有那种零件的。。。

原色天玺轴还未处理,大家看到的那个原色轴是原色天眼一代的打印轴~

莫误了~

十年元老

不等阶,继续等老大的456~~

二代五魔现在已经不太适合速拧了,拼个棋盘看看也好。。。

要提到的是谢谢某兄弟的手工作品----圆柱五魔

十年元老

哈哈,六面体混进来一个五面体~

缺了一份窗花贴纸。。。

确立几个原装盒子。。。

希望能够补齐整。。。

十年元老

最后,感谢老大给广大魔友带来这么有趣的魔方~

虽然收集的不算多,但是我会持续下去~

欢迎各位新老朋友互相学习交流~~

明日预告:烟头哥的大雁~

以下可随意插楼~再次谢谢大家!~