魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 方是魔方-光颖系列 [复制链接]

方是光颖全系列。
第一张图为方是光颖纯透、浅粉透、深粉透、蓝透、蓝透(恶魔果实贴纸)、纯透大圣归来特别版;
第二张图是混拼系列,浅粉、深粉、蓝透与纯透的混拼;
第三张图为原色,黑白混拼、蓝粉及蓝粉混拼。
方是魔方现在算是冷门了,虽然性能现在不能和主流速拧比了,但我一直觉得颜值十分能打。特别是彩透和纯透的混拼,很是好看。最近大雁腾云透明与粉色的混拼火了起来。但算起来方是的混拼算是最早的吧,粉透因为批次原因有色差,这也是方是魔方的一个特点(方是年轮五魔,超级转角的粉透都有2种)
光颖这套算是我自己定义的第一套收齐的系列吧~

蓝透恶魔果实版、纯透大圣归来特别版

蓝透恶魔果实版、纯透大圣归来特别版
已有 2 人评分经验 收起 理由
otischeng + 12 很给力!
2frcat + 12 赞一个!

总评分: 经验 + 24   查看全部评分

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 六年元老 八年元老

你可以专注某品牌进行收藏。现在三阶品牌和种类太多了,收藏不过来,我都弃坑了

嘉兴市
兴趣爱好

两年元老 四年元老 六年元老

确实很好看,就是不知道这个有没有试模什么的

誰是誰的誰 发表于 2021-3-17 12:57
确实很好看,就是不知道这个有没有试模什么的

光颖的试模不清楚,方是大霜刃小霜刃都有纯透试模

林海gz 发表于 2021-3-15 11:46
你可以专注某品牌进行收藏。现在三阶品牌和种类太多了,收藏不过来,我都弃坑了

是啊,方是算是我比较齐全的系列了,还有小霜刃透明和混拼,等有时间晒出来。我现在收也就铭浩之和国甲收收了,铭浩之三阶除了电镀那些,还差个原色和透黑,一直难寻