魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 忧天杞人

经典的金属拼拆玩具 [复制链接]

还有这样的宝贝太漂亮了,赞一个
待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带金黄甲。

那个方圆怎么拆开?我现在手头就有个

呵呵,简直是一种美的享受,多谢楼主分享!

纠错呵呵

原帖由 忧天杞人 于 2008-7-24 19:58 发表
关于解法:这些玩具国内鲜有售卖,我也只是从网上收集到一些图片,配上较为形象的名字贴出来,供大家欣赏。如果碰巧哪位玩家手里有这样的宝贝,百思不得其解的话,我可以把自己收集到的解法贴出来,以供参考
216352 ...

我想纠正下lz对这些魔金的错误注解,
loop“环”入门级难度,但是不要小看它哈哈
loop1.jpg loop2.jpg
coaster“结”四级智慧级难度
coaster1.jpg coaster2.jpg
ring“环”四级智慧级难度
ring1.gif ring2.gif
enigma“卷”六级自虐级
enigma1.jpg enigma2.jpg
baroq“乐”四级智慧级
baroq1.jpg baloq2.jpg
S&S“双”三级挑战级难度
ss1.gif ss2.gif
radix“萌”四级智慧级,像不像刚刚发芽的植物根茎啊,萌芽真形象设计师当初就是这么设想的哦。确实美妙的构思。
radix1.jpg radix2.jpg
DUET“磁”五级难度受挫级
duet1.jpg duet2.jpg
QUARTET“绊”六级难度自虐级
quartet1.jpg quartet2.jpg

DISK“币”二级难度趣味级
disk1.gif disk2.gif
CRICKET“门”二级难度趣味级
cricket1.gif cricket2.gif
OGEAR“齿”三级难度挑战级
ogear1.jpg ogear2.jpg
CUBY“宙”三级难度挑战级
cuby1.jpg cuby2.jpg
PLATE“继”二级难度趣味级
plate1.jpg plate2.jpg
LOEUF“玉”四级难度智慧级
loeuf1.jpg loeuf2.jpg
NEWS“针”六级难度自虐级
news1.jpg news2.jpg
MARBLE“球”四级难度智慧级
marble1.jpg marble2.jpg
HELIX“花”五级难度受挫级
helix1.jpg herix2.gif
VORTEX“纹”五级难度受挫级
vortex1.jpg vortex2.jpg
MEDAL“传”二级难度趣味级
medal1.jpg medal2.jpg
SQUARE “方”六级难度自虐级
square1.jpg square2.jpg
EQUA “天” 五级难度受挫级
equa1.jpg equa2.jpg
H&H “络”五级难度受挫级
hh1.jpg hh2.jpg
HOOK “钩”一级难度入门级
hook1.jpg hook2.jpg

以上均为魔金系列CASTPUZZLE呵呵

谁知道哪有卖的,太精制了。

论坛建设奖 八年元老

回复 56# 的帖子

我是根据形状自己起的名字,与制作者的“原名”肯定会有出入,不过我觉得自己起的名字更为形象,更符合国人的接受程度。至于难度分级,也是根据我自己的情况来的。当然这里会有个人差异,我觉得难得,或许别人认为很简单。
转出智慧,玩出精彩。
我的博客http://wyl7830.blog.163.com/
我的QQ:315976744

六年元老

真漂亮,还有几个可以当戒指带的,太有意思了。

我在益智玩具俱乐部见过他们卖

他们的网站叫益智吧,http://www.yizhiba.com

回复 58# 的帖子

有是有,不过感觉都不咋的好,而且样式也没那么多。
不知道国内有没有卖楼主所发的,便宜点的。这些确实挺好的!

我也想把我的魔金图片发上来,不过好像刚注册,我还不能发新帖子,等过几天发上来和大家分享