魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【测评】GAN全向定位斜转雾面版 [复制链接]

兴趣爱好
速度
破解
理论
DIY

目录:
1.包装与配件
2.基础参数
3.手感
4.总结
5.调试建议
盒子是天地盖的设计,顶部是斜转印花,侧面是斜转英文,配件有6个深蓝色的螺母(多送了2个还是不错的,原厂是淡蓝色的螺母),还有一个调弹力的弹控棒,相信玩过356X/XS的小伙伴都知道这个和X/XS的螺母是一样的。还有一张调试说明,一个斜转基础还原教程还有一个魔方袋,配件总体与X/XS相近。
2.基础参数
GAN全向定位斜转边长约56cm,主流斜转的尺寸,表面有雾面和UV面两种选择,我选择了雾面,因为我觉得便宜 ,调试系统使用了GES PRO的双调,轴距4档可调,弹力6档可调。内核采用原色,接触面有鱼鳞纹,卡角有镂空,磁力中强,有芯定位的加持是的魔方更平稳不容易转过头。配色的话:对比356X,绿蓝橙黄色微亮,红色微暗,白色相同。原色内核使得颜色看上去比较淡,实际还是没差多少。
3.手感
刚拿到手有点粘滞,形变也较大,所以我在卡角加了一点派万金油,手感好了很多,接触面微微的有一丝磨砂感,磨合10把完全消失这种感觉。容错全容没有问题,还是有点飘,一勾可以U3(楼主手法不行所以想叫我速拧不可能。。。),于是我在接触面加了一滴10k差速油和半滴万金油,现在手感稳脆,再磨合100把手感更佳。
4.总结
GAN全向定位斜转是目前斜转中性能最好的,还是挺实惠的。(不是广告!!!!!!)
满分5分
防pop 5分
颜值 4.8分
手感 4.8分
顺滑 4.5分
磨合时间 4.8分
调试系统 4.8分
平均4.8分
5.调试建议
弹力2,轴距4,卡角一滴派万金油,接触面1滴10k差速和半滴派万金油,手感稳中带滑。
完结撒花!!!
尽情期待之后的威龙金字塔和智龙4的测评(已下单)
测评视频可去抖音看(还没录)

好东西,多贵?我不会斜转

兴趣爱好
速度
破解
理论
DIY
一样很高 发表于 2022-7-5 18:35
好东西,多贵?我不会斜转

120左右可以拿下,斜转其实很简单,如果预算不高rs斜转就够了

居住地
三明市
兴趣爱好
速度
发表于 6 天前 |只看该作者
好贵……还是买翼二吧……

发表于 6 天前 |只看该作者
看了有些想入一个了