魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 【杰】十年收藏之魔方吧龙珠 [复制链接]

收藏爱好者 魔方评论家 爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老

时光荏苒,依稀记得 第一次收藏龙珠是在2012年的一个夏天,最早收藏的好像是西瓜红,然后就被龙珠的色彩斑斓和奇特结构所吸引,一个一个收藏,很有成就感,不知不觉已经过去十年了。
        十年,见证了许许多多的魔方圈人事变迁,也见证了魔方吧各种异形魔方的试模到量产。从龙珠系列到百慕大系列、魔中魔系列、天罡系列和菱十二面系列等等,各种异形魔方真是争相斗艳、结构新颖,魔方吧的设计难度和高产走在了世界领先水平。
        最近几年因为疫情,比赛办的少了,赞助异形魔方线下推广变少,孩子们接触魔方的机会少了,对异形魔方的了解更少了,很多人不了解魔方吧异形魔方,但是总有一批魔友不忘初心,守住自己对魔方吧魔方的那份热爱,我也相信疫情的阴霾终将过去,比赛会慢慢的办起来,也希望后疫情时代魔方吧魔方有更好的前景,能被更多魔友所熟知所认可,就像色彩斑斓的龙珠那样大放异彩,祝魔方吧魔方越来越好
        晒一晒合照及转角五魔方与深切五魔方

1665933424387.jpeg 1665933481292.jpeg 1665933484149.jpeg 1665933487963.jpeg
已有 5 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 赞一个!
Cheng_943 + 20 大开眼界啦
cube_master + 20 厉害了,比我还齐。
谢老师 + 20 光阴似箭,岁月如梭!赞!
otischeng + 10 赞一个!

总评分: 经验 + 90   查看全部评分

潍坊市
兴趣爱好
破解
其它

两年元老

中间的darkness有什么特殊的含义吗?不是黑暗吧。
另外中间的7个透明以及新版深切真耀眼。

收藏爱好者 魔方评论家 爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老

Trash 发表于 2022-10-17 05:49
中间的darkness有什么特殊的含义吗?不是黑暗吧。
另外中间的7个透明以及新版深切真耀眼。

qq名, 做个水印,防盗图

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 六年元老 八年元老

比老大还全,这个牛

兴趣爱好
DIY
19个透明龙珠?!(我真是个没见过世面的小崽子