魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

抨击魔域 [复制链接]

常州市
兴趣爱好
速度
      昨天上午,我带着我的魔域威龙WR MAGLEV去了银行,越转越觉得有种咯噔咯噔的感觉,后来甚至像转齿轮一般的感觉。后来回到家我拆开一看,4个棱块的卡角断了!!!这是什么意思???
      我这款魔方是魔域继WRM2019、WRM2020、WRM2021后的目前最新款旗舰三阶。和同时期的旗舰一比几乎无优势!!!重量出奇的重:84g。问题是它轴磁、棱斥什么都没有!!!与他一样磁悬浮的GAN13只有七十几克!!!再说调试,奇艺的黑曼巴都有数调弹力了!!!他说着有9档弹力,没数字!!!你让一个新手去听弹力,他能听出来吗???再说轴距,竟然还是螺丝!!!多没钱没技术。综合起来的评价GAN19年的356XS都比它强!!!
      所以在这里,我奉劝广大魔友:别买魔域的东西!!!或许会有人这样说(我当初也是):“你看GAN11MPro,弹簧还要三百多,我这可是磁悬浮耶!多高科技!”,其实只要稍微了解一下就会知道,11MPro一根芯360度全定位!!!(没做广告),我已经被坑了一百多了,广大魔友不要再交智商税啊!屎难吃,钱难赚,谁都心疼啊!!!

魔域是有品控问题

居住地
西安市
兴趣爱好
破解
魔域确实有品控问题。最近他们不是还在摔魔方验证产品质量吗?跟卖大力丸似的。

老陆太牛逼了,魔域特别垃圾,还是gan13香

兴趣爱好
破解
心疼,我的奇异风三角块小磁铁居然跑了,还能看到角块内部。。。

mddmct 发表于 2022-12-5 16:33
魔域确实有品控问题。最近他们不是还在摔魔方验证产品质量吗?跟卖大力丸似的。

作者是我同班好朋友,他是十月一就到手了,也没品控问题,最多只是质量不好

我看了看该作者回复的一些话语,太过分了

巯筱然 发表于 2022-12-6 10:05
心疼,我的奇异风三角块小磁铁居然跑了,还能看到角块内部。。。

那你直接去找奇艺商家

兴趣爱好
速度
破解
理论
DIY

不要瞎黑,魔域品控不见得很差,我买的srs,wrm19,wrm20,魅龙4,mf3,魅龙3都没品控问题。。。
单个不能代表全部。。。
魔域卡角是一体式的,不暴力手法,摔地上基本不会断

这么热闹,楼主的一篇分享挽回了我考虑魔域的想法(读起来有点不顺