魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 邱志红

[原创]续一式解万方 [复制链接]

结构
以下是引用清道夫1在2005-10-11 06:51:10 的发言:

变来变去,到底解决了什么样的魔方问题?那些魔友们找出来的看似满足要求的公式,都不是循环变换理论推导出来的结果,也就是说这个理论根本没有指导能力,此理论到底有何用处?

没错,这里的大部份魔友能还原魔方及其所用的公式,都不是循环变换理论推导出来的结果,但同样也不是论坛中其他理论推导出来的结果,那么请问在你的眼中其他理论又有何用处?这个也正是我想了解的。

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

八年元老

哈哈。老大!!!我现在的忍术可能比你高了,但是我是你那里学的呀!!!我好象听过,有的人说自己岁数大了,对有的贴不会回的。

“我那里太乱了,过些天需要清扫一下,届时如果有照顾不周的地方请大家谅解了。因为我年纪也大了,需要清静。我没时间更没必要与任何人去争论理论的优劣,希望有此爱好的朋友去找有同样爱好的朋友争论。
恕本人今后不再回复此类具有攻击性质的帖子,无论他们有多高的水平(多半是“攻击”水平)。 我还是那句话:真诚地希望魔方理论“百花齐放、百家争鸣、多姿多彩”!”

我觉得有理,有的东西只能让他自生自灭。

魔方理论探索者 智力游戏设计大师 十年元老

以下是引用cube_master在2005-10-11 12:25:44的发言:

没错,这里的大部份魔友能还原魔方及其所用的公式,都不是循环变换理论推导出来的结果,但同样也不是论坛中其他理论推导出来的结果,那么请问在你的眼中其他理论又有何用处?这个也正是我想了解的。

你的“其他理论”也包括我的吗??

现在也许是你说的这样,将来呢??

应该说成:“没错,现在这里的大部份魔友能还原魔方及其所用的公式.................... ”才对。

以下是引用cube_master在2005-10-11 12:25:44的发言:

魔方大帝先生,这个问题问的很好,也很有水平,N阶定律的研究对象与公式无关系,可能你没有注意到,至于其它理论与公式的关系请咨询相关作者,不过被人指证也被你佐证的的循环变换理论没有预言能力的这一结果,怎么会与其它理论扯上关系?请问CUBE先生,一个连自已该做什么的都表达不清的理论你认为是一个什么样的理论?我理解你为这个理论辩护的公正心态,这不是个人问题,也希望你以一个管理员的身份认真回答这个问题,相信你完全有能力回答这个问题,希望这个贴子在被回答之前,不会莫名其妙地失踪

其它理论有什么问题,你做为管理员有责任具体指出来,供在大家讨论,以明视听.即然你相信循环变换理论存在的道理,也自然明白并能回答以下三个最基本的问题:

1.循环变换理论用于解决什么问题

2.循环变换理论如何运用

3.举几个只有循环变换理论才能解决的问题的经典实例

希望魔方大帝先生能协助GGGLGQ回答以上三个最基本的问题,我的要求对事不对人,显然此贴被删除的理由不存在,对吗?

以下是引用我喜欢魔方在2005-10-17 7:49:21的发言:
哈哈!自生自灭吧!!!

请pengw哭纳!!![em01][em01][em01]

......我爱你,爱着你,就象老鼠爱大米......

八年元老

希望这个贴子在被回答之前,不会莫名其妙地失踪
我的要求对事不对人,显然此贴被删除的理由不存在,对吗?

想过了吗?为什么你的贴会莫名其妙地失踪?为什么会被删除?

我觉得唯一的办法就是多从讨论问题,少进行人身的攻击.还有就是把自己的东西让大家能接受,给大家讲清楚.我想没有人和你过不去的.

以下是引用我喜欢魔方在2005-10-17 15:08:49的发言:

1.循环变换理论用于解决什么问题

2.循环变换理论如何运用

3.举几个只有循环变换理论才能解决的问题的经典实例

这样的儿科问题也让理论原创者犯难了?不会吧?

谁会在乎你跟谁过不去?写明白你的东西就跟谁都过的去了,不要弄的连贫下中农的提问都回答不了,哈哈哈....我要是你,绝对不会死撑被人识破并证明无用的理论,立马洗新革面,删除所有与循环变换理论相关的贴子,引咎辞去技术区版主,承认对魔友不负责的误导,承认当初酸损PENGW的贴子是一身所犯的最大错误,专心习读N阶定律,再拜PENGW为师.

如果你回答了上面三个儿科问题,我想没有谁有能力攻击你,除非是那种太不自量,没有自知之明的人.

八年元老

哈哈哈,魔方的理论我是从来没写过的,我也承认过了,我对理论是七窍通了六窍!!!所以我没资格删除所有与循环变换理论相关的贴子,我不是版主呀!!!怎么引咎辞去技术区版主呢?你误会了吧.{我的QQ是潭人.群里面应该有部分人认识我吧,我的魔方水平大家应该也知道吧.别见笑!!!我是由老大引我入魔方的. }

我喜欢魔方.所以也喜欢魔方吧.当然就希望吧里面能和气一团.记得烟头兄封网几个月了吧,不就是因为吧里面的气氛不怎么和谐吗?

我觉得每一个人喜欢魔方都有他自己的理由,不一定要在某个方面,或者各个方面都很强的,只要自己喜欢就好了.就是什么都不会,只要喜欢就好!!!

心态决定一切!!!

因为魔方给我们带来了快乐,所以我们玩魔方,否则还不如不玩!!!