魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: ggglgq

[原创]我来玩玩“正六面体三阶魔方”---《循环公式》 [复制链接]

以下是引用ggglgq在2005-3-12 15:38:21的发言:

真心欢迎大家都来参与《循环公式》、“循环变换”的研究!使得“循环理论” 有更广泛的应用,目前参与过“循环理论”发贴研究的创始人有:(排名不分先后)

cube_master,老猫,天亮,大烟头,notabdc(葛永),宇宙飞碟,魔高一丈,hw294,xinru,ggglgq

(点击 创始人 ID 可以查看其有关“循环理论”的主要论述)

呵呵,我可不行,我只会灌水[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

......我爱你,爱着你,就象老鼠爱大米......

魔方理论探索者 八年元老

以下是引用ggglgq在2004-6-27 16:25:47的发言:

我来玩玩“正六面体三阶魔方”---《循环公式》

实践证明,“宇宙飞碟”昨天给出的征解对角还原方法是“最少步”, 我看大家的确对《魔方循环变换理论》知之甚少,下面谈谈《循环公式》 或许大家感兴趣些。

循环公式?这种叫法不妥吧?有不循环的公式吗?请慎思

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

循环公式这个叫法没有什么不妥之处。这么具有特性的公式组总该要有个名称吧?

循环公式的特性:

每组循环公式的环结构的组成是一样。

http://bbs.mf8-china.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=562&page=2

强烈支持{循环公式、循环猜想、循环理论}!!![em17][em17][em17]
...缠缠绵绵...柴米油盐...缠缠绵绵...柴米油盐...

好想念ggglgq大烟头两位{大魔头}呀!!![em22][em23][em22][em23][em22][em23]

...缠缠绵绵...柴米油盐...缠缠绵绵...柴米油盐...

魔方理论探索者 十年元老

~~ 宇宙在旋转运动 ~~ 魔方在循环变换 ~~

太好了,慢慢学[em07][em07]

ding

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

20楼中那9个公式是否有笔误?第4个公式不合规律嘛?

F' R F2 D F' D' R2 D R

R F2 D F' D' R2 D R F'

F2 D F' D' R2 D R F' R

D' R2 D R F' R F2 D F'-----?

F' D' R2 D R F' R F2 D

D' R2 D R F' R F2 D F'

R2 D R F' R F2 D F' D'

D R F' R F2 D F' D' R2

R F' R F2 D F' D' R2 D

<P>谢谢LZ共享,顶下!!</P>