魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

本人对论坛现状的不满之处 [复制链接]

本人不才,进了MF8差不多大半年了,记得2月的时候,小弟接触魔方~~那时候,只是几元的魔方,后来通过上网看视频,发现原来世上还有那么厉害的魔方高手~~不禁对魔方竞速有了浓厚的兴趣
      通过上网,我找到了这里,就在这里开始了学习,那时候我们的帖子不多,但是里面的资料很珍贵,都是各位高手的宝贵经验啦~我就一直在学习着,可能小弟本身资质有限,半年后终于打到了平均18S这个水品,这都是各位前辈的功劳啊,没有前辈的指点,没有今天的成绩.

下面来说重点了:现在吧里实在变得太多了,现在10张贴里面11张都是灌水的,灌水都算了,还要全是废话,为什么要设置新手回复限制,就是想要你们看看有用的东西,不是叫你们来灌水的,灌得水多又怎样,很牛B吗.
还有,很多人自以为是,认为自己懂了一点皮毛就天下无敌了,你很牛B吗,魔方的原理你知道多少,技术你又懂得多少,就会灌水现在发现很多新手说自己懂得了这个,又懂得了那个,你究竟懂多少!你懂个毛.你以为全世界就你懂吗?你以为你真的理解了吗,别太少看魔方了,也别太看得起自己了,我在这里这么久,都没有发过技术贴,第一我自认技术不足,第二,我没有创新,都是用前辈的经验加以改进而已,主要还是利用各位前辈的经验所得.请大家发帖之前想清楚,这里是讨论魔方的地方,不是用来灌水的地方,你要灌水自己上Q去,不要在这里烦!
最后说一句:各位朋友请自重,不要把自己看得太厉害了
誓死把魔方玩好...

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

非常同意的说

发帖者请自重!
        1.请您在发关于魔方技术性文章前,考虑一下您的方法是否真的可行,是否能得到真正“会”的魔友的认可,误导他人就不好了。
        2.请您在发灌水文章前想一下该帖对论坛是否有意义、会否影响他人看帖和找帖。
        3.请您在发帖问魔方散了怎样装、魔方什么地方断了怎么办、谁人的网址是什么前能否发挥一下您的主观能动性。

最后希望那些“现在是非常牛B的F2L高手”之类的高手不再出现

这个很对。老看到在学校里一些人拿个魔方拧,拧个五六分钟才还原,还昂首挺胸意气风发。

八年元老

顶一个,自以为是的人太多了!
......

都是为了变成蓝魔啊
有因必有果
重庆魔友需要魔方加QQ55606288

铜魔

鱼儿

六年元老

同意楼主的说法,不过楼主在用词方面还是有点过激了,别人千错万错,楼主也别用一些很特别的字眼.
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

有些是实在太夸张了..灌水..
太水太水了....
目前sub35。半年不碰后退步了=  =

六年元老

我不知道我回的帖对各楼主是否有用,
可是我都是认真发的,
我不能说我没灌过水,
本人觉得适当灌水有利于吧里的气氛,
你想一个新手问了一个问题,
放了很久没人回,
这样好吗?
你回一个帖子,会让他觉得自己的帖子还有点价值,
那怕是个水帖,至少我是这么认为的
当然我也同意你的看法,如果吧里的每个高手都积极回有用的帖,会更好的,
可你觉得这有可能吗?
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

六年元老

什么东西都是两面性的,但什么东西都要适可而止,我也觉的有些贴子实在太水了,适可而止吧
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

回复 8# 的帖子

发帖者当然想有人回帖,不然就没积极性了 如果你觉得某个帖对您有用,那你去回复这个当然好。这里针对的主要是乱发帖和灌水的