魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 青蛙小

本人对论坛现状的不满之处 [复制链接]

六年元老

我觉得各版主应定时对自己的版块进行一次水贴删除工作,现在玩魔方的多了会员也多了,不懂事的也多了,水贴也就多了,定期清除整理效果会比强制不让发水贴强些,个人看法
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

收藏爱好者 八年元老

什么都是个度的问题...

红魔

神龙07

lz明显无聊撑着了…
论坛该怎样就怎样…
爱来不来…又没人强迫你去看水贴…何况我早就说过了…每个人对水帖的定义是不同的…想看纯学术…自己编辑百度百科去…
其实我叫神龙07.......

十四年元老

回八樓
我想說:想要人回貼也要發點有點意義的吧?這麼多水貼很快就蓋過去了..根本就不可能把所有新發的貼子都看完...有時真的不想去看..更不回說回了

红魔

神龙07

原帖由 zhaoxin123 于 2008-12-9 19:20 发表
这个很对。老看到在学校里一些人拿个魔方拧,拧个五六分钟才还原,还昂首挺胸意气风发。

…花5 6分钟的又怎样了…你刚会复原的时候跟人家一个样…只是你没关注到自己而已…别自己的缺点不看…尽挑别人的毛病…
其实我叫神龙07.......

世界纪录嘉宾

寻找一个故事

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

回复 11# 的帖子

赞同,一些完全没内容的贴子,一些容易误导人的贴子,一些明显重复的贴子等等,应该定期删除掉。以前的新人我常让他们把论坛复原区的贴子都看完一遍,这是新手快速入门的最好方法,但现在论坛上的贴子真正对学习有帮助的实在是十中无一,新手学习起来是很不方便

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

原帖由 鬼_张小凡 于 2008-12-9 20:30 发表
lz明显无聊撑着了…
论坛该怎样就怎样…
爱来不来…又没人强迫你去看水贴…何况我早就说过了…每个人对水帖的定义是不同的…想看纯学术…自己编辑百度百科去…

现在就是各大版主无聊撑着想搞事

八年元老

原帖由 鬼_张小凡 于 2008-12-9 20:30 发表
lz明显无聊撑着了…
论坛该怎样就怎样…

很明显,新手来论坛谁不想学东西,却被逼看那么多水贴,找不到想要的,就发问(这一点跟新手不懂使用论坛的搜索功能有关),发问了(通常都是别人已经问烂了的问题,导致老鸟都不想回答了,因为答案已经说过太多次了),得到的回复又来了水贴,于是乎形成了恶性循环!
论坛不是没有水区,要水为什么不去水区水,而要在一些技术性区域水呢?
......

看完楼主的帖子可能上魔方吧的人就少了。楼主注意自己的措辞,不要让新来的人认为自己不受欢迎。在这点上魔方吧比魔方小站确实有差距。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

顶LZ!但关键是管理要跟上,水的就扣分!寒水斑竹也发贴说了很多,可没有动作等于没有用啊.
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!