魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 青蛙小

本人对论坛现状的不满之处 [复制链接]

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

回复 30# 的帖子

对,很多白吃就是不看置顶帖,不停发新帖问,有事又不自己解决

灌水不就为了升蓝魔啊……不升蓝魔限制太多了……想当初为看下盲拧教程找别人借号……哎……

六年元老

还是吧里以前好。。。。。。。。。。
石家庄群(只加石家庄):4313778

两年元老

科学是在进步的,总觉得现在高手懒了还是怎的,公式手法技术上的文章少之又少,怎么讨论??????
咖啡

速度
說什麼貼子太水就不看之類的
無聊極了知道嗎?這句話沒意義的說
lz為討論區好 想討論區改進
竟被人罵?批評一定是不好的麼?好狂麼?至少lz這貼不是水貼吧
現在水貼問題的確嚴重 一句"不懂 等高手來指教"就發完一個沒用的貼
套用#27哪句 那不懂就不要回覆吧 除非你也有疑問去問
水貼多會熱鬧嗎?那倒不如開一個水貼討論區
整個論壇都是水貼 就是說熱鬧極了?
自己去看看那些貼水到哪個程度吧
自從有人開始狂發水貼來升級
大量人都跟著做 把教學心得意見感想淹沒了
#25,你用別的討論區作舉例的話也許沒錯..但這些是可以管理吧
還有 正如lz所說 到處都是水貼 就是因為人多嘛
討論一下好了 別罵我-0-

八年元老

原帖由 wzm4970 于 2008-12-9 22:26 发表
科学是在进步的,总觉得现在高手懒了还是怎的,公式手法技术上的文章少之又少,怎么讨论??????

凡事必有因果,我已不想多说,我已经不想被说成光说不练了……

......

LZ这帖子  发出来的意义在于啥呢  是想让大家都注意吗
这还不如直接跟吧主说 提议呢?
  发出来引发无数的争执和讨论吗??
  ....本人支持有点技术 有点内涵的水贴...
.....不过这帖子 发出来还是引争议无数..
  LZ用打这些字的时间向吧主提意见不是更有意义吗~~~~~?~?~?~?~?~?~~?~?~?

六年元老

高手没有义务跟你说的,很多问题提了一遍又一遍,真没有意思.如果讨论很热烈的,各高手可以得到有用的回复或者思维碰撞的话,相信还是有很大一部分会热心发贴的.

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

回复 35# 的帖子

不会骂你,相当同意

速度

回复 37# 的帖子

正是如此吧 就是想大家都關注一下水貼氾濫
你還是想說這貼沒意義?那麼這個mf8製造出來的意義在於什麼呢?是想到處都是水貼麼?
還有 在這裡發不就是一樣嘛= =
爭執是激動的人弄的吧- -
但討論是正常吧?
因為這是討論區嘛 爭論少不免
這貼子是想引起大家討論 關注 不是爭議無數吧