魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 青蛙小

本人对论坛现状的不满之处 [复制链接]

六年元老

原帖由 kexin_xiao 于 2008-12-9 21:09 发表
顶LZ!但关键是管理要跟上,水的就扣分!寒水斑竹也发贴说了很多,可没有动作等于没有用啊.

点先叫动作?寒水已经尽力整理紧了,你自己眼大睇过龙而已.我怕一但水贴扣分你的分就变负数了.

难道你这不是在灌水吗?楼主?那我是不是可以说你在自贱呢?论坛不就是用来交流的吗!坛主难道不希望论坛人气旺一点吗?如果你不想看新人发的帖也没人逼你嘛!你难道因为自己不发帖就见不得别人发帖吗?论坛自有论坛的规矩,大家都在遵守着,新人发水帖有怎么你了吗?真看不惯你这种人。
toun on a new leaf

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

一直很看不惯“我也不知道,等待高手回答”不知道你回个水帖干嘛?人家看见这句话心里爽吗?满心期待有回复了…看到却是一堆垃圾…

速度

回复 42# 的帖子

別自以為有性格吧
現在的水貼明顯不是用來交流的
一堆問題貼 回覆的總是說自己不懂 等高手指教
他們懂不懂我不知道 但是他們是為積分而回 不是為交流
不想看就不要看<--這是得過且過 把有問題當作沒問題 使討論區繼續到處都是水貼地運作
規矩是人定的 加上討論區的規舉有沒有遵守好像偏離了問題的中心
一直遵守的話 不用去想改進一下?還有 新手發水貼不關自己事就不用理 很自私的對吧?
如果每個人都只會顧自己 這社會會好嗎??

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

要闲聊要水…各地方群…其他方式足够去水…多少人说着为学盲拧而不得不灌…多少人学成了?

八年元老

原帖由 豆钉 于 2008-12-9 22:38 发表
不会骂你,相当同意

同意豆钉同学的意见
......

首先呢,我没有为我的18S而自豪过,另外,我既然敢发这张帖子,我就做好准备被人骂了,那些什么爱看不看,不是到我看不看的时候,一个老问题,该买什么魔方,难道吧里那些老帖真的没有写清楚吗?没有介绍清楚哪种魔方好吗?自己没手吗,不会找吗,算,你一个人问就好了,为啥一个问了另一个又问,问着很爽嘛.蓝魔问题,你说想看盲拧,老大为什么要设置限制,就是不想你们太急,让你们好好明白一些技术,有技术支持再去学,你想一步登天吗,难道换一个头像真的那么重要么,要学东西,哪里都有得学,不要说设置了限制就学不了,真废话!
还好,感谢各位支持我的朋友.有些事情,公道自在人心,我也不多说,该说的都说了.这里还是要感谢各位支持我的朋友!!
另外,有人说我的语气很狂,用词很激,我承认,没有这种语气,能引起大家的注意吗.就说这么多
誓死把魔方玩好...

速度
我也sub18的 一起自豪一下吧-.-
不過我想問問 現在真的沒人對水貼作出規管麼?

八年元老

回复 48# 的帖子

不怕老实说,我对论坛的整治有些想法,可是要实施,困难相当的大,需要很多人的配合,不知道何时能还论坛一个清新自然的环境,期待中……
......

速度

回复 49# 的帖子

難道不能對過水的水貼作出扣分麼?