魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 青蛙小

本人对论坛现状的不满之处 [复制链接]

楼主和楼上的有几位,最好再斟酌一下措辞。

速度
老實說 我不明白你在說什麼-.-

八年元老

原帖由 rokilly 于 2008-12-10 00:40 发表
難道不能對過水的水貼作出扣分麼?

目前我已经开始在扣了,小作惩罚,可是扣分也只是治标不治本

......

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

MF8人多了水帖自然要多一些,这很正常。CFOP一共就那点东西,05,06,07年的帖子都把CFOP说透了,新手全都去看老帖子就能解决所有问题,那08年论坛是不是该新帖子越来越少?09年论坛是不是该做成镜像了?呵呵~
技术型论坛难免技术帖越来越少吧,3阶魔方就那么点东西,太深奥的理论愿意研究的人又少,非3阶又不如3阶玩的人那么多。
让人生厌的回帖版主就扣分吧,一切都应该按规矩办,没有违规的水帖就无错误可言。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

原帖由 taiabobo 于 2008-12-9 22:55 发表

点先叫动作?寒水已经尽力整理紧了,你自己眼大睇过龙而已.我怕一但水贴扣分你的分就变负数了.

不好意思,你写的我没看明白。我知道斑竹和管理们都很忙,我只是建议要尽快管理,寒水也说了,需要很多管理共同配合,工作量也很大。至于你说我的分数变负数,我觉得只要有“水贴”,管理给我提出来,扣分,我都会理解,并认真修改。变负数甚至封贴都没有关系,为了吧里的规则和秩序,我都可以理解和配合,我也希望你能给我提出哪些帖子“太水”,是我的帖子,我会及时修改,谢谢你。
寒水上次发贴,我就表达了很多个人的看法,我的出发点和立场是为了魔方吧可以越办越好。我一再重申需要“行动”,是因为,我们的讨论、争论都是基础,关键是要尽快加强吧里的管理,否则造成“一管就死,一松就水”就不好了。
有什么问题,可以和我交流,为了吧越来越规范,我们可以共同努力!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

林子大了,什么鸟都有,话又说来我觉得魔方是自己玩的,享受到个中乐趣便是件快乐。

四年元老

凡是都有两面性,全是技术性的文章没有有点水的,会令人感觉气氛很严肃,适当的水一下,可以渲染气氛,更适合大家。

速度

回复 57# 的帖子

适当的水一下,可以渲染气氛,更适合大家
我讚同 不過你知道現在是氾濫嗎- -

红魔

Finger Dancer

论坛建设奖 四年元老

呵呵,如果不先看得起自己,又怎么能看得起别人

把41+57+21个公式背全,参加WCA比赛,用成绩说话,就这么简单!