魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

关于国甲的 “魔托” [复制链接]

顶淳淳 顶国甲 顶甲二!

甲二手感最好了!

六年元老

摩托车还是摩托罗拉啊,有些人太敏感而已。
如果这样算来我还是R托呢~
我玩魔方的时间不长,虽然也买了几个魔方,但是对魔方也不是很了解,只知道对我个人而言,手感最好的是甲2,但是我自己玩起来速度最快的是简装R
2011.11.5学习盲拧;11.17第一次彳亍法盲拧成功;12.28第一次进3分钟(2:55.92);2012.1.11平均2:48.06;2012.1.19PB1:46.13(2012年1月26日封魔最后一测:2:24:10)

收藏爱好者 论坛建设奖 八年元老

还有第一个站出来承认自己是“魔托”的,  勇气可嘉!!!!真诚之心也溢于言表!!!!

要不封你为“魔界第一托”得了!!!!!    同时鄙视那些无知、没有技术含量的托!!!!

http://shop33625270.taobao.com/
国甲天下,我爱国甲,爱魔方

铜魔

鱼儿

六年元老

我也不是托,呵呵,我非常非常的喜欢国甲二.
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

铜魔

鱼儿

六年元老

回复 23# 的帖子

呵呵,走国甲自己的路,让国甲以外的魔方说去吧
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

红魔

南宁 阿海

南宁市
兴趣爱好
速度

四年元老

好不好,大家看得到~~~,国甲很不错D
广西魔方群:52604411

红魔

我的老婆是小猪

魔方吧的好帖子
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

粉魔

烧红的铁,手是不能摸的

魔方改造大师 六年元老

顶一下,国甲系列的产品确实不错的,我们几个爱好魔方的,都是搞机械设计的专业人员。尤其喜欢魔方的结构,首先要肯定国甲魔方的创新,例如:甲二、甲三的轨道创新,就是对魔方事业的深度推广,也是一大创举。这一点,所有的魔方生产厂家也是无疑的。但还是不排除,也有其他厂家的魔方产品手感各方面也是不错的。比如:东贤的二阶,希腊V的五阶,国内的国丙,圣恩等等。
   以上观点是我们魔友群的一点自己的见解,跟各个厂家无任何利益关系。

回复 1# 的帖子

你是国甲的托啊~~~~我用的就是国甲……没问题……我一直很喜欢,给同学推荐的也是国甲类的……希望国丙的托也站出来啊……强烈希望找到国丙源头……要告诉他们国丙的透明给我带来多大的困扰……那么好看的魔方,他们下面卖魔方的咋能这么不负责呢……cube master已经帮我去协调了,可是还是没结果……

魔方结构大师 十年元老

原帖由 xiaoshudian 于 2008-12-26 13:11 发表
顶一下,国甲系列的产品确实不错的,我们几个爱好魔方的,都是搞机械设计的专业人员。尤其喜欢魔方的结构,首先要肯定国甲魔方的创新,例如:甲二、甲三的轨道创新,就是对魔方事业的深度推广,也是一大创举。这一点 ...

不错不错^_^ 真心的魔友,国甲其实更大更早意义更大的创新是封闭结构。当然当然,国丙一直以来都是老牌,甲二出来以前我也是推荐国丙速拧的。但是看看丙封,比乙封还没创意,纯模仿还不模仿点好的,瞬间不喜欢中。要是传统结构我觉得R的diy 是很好的,又稳又滑,但是它的容错相比就比较差。最讨厌的是国内R假货太多,淘宝一些信用非常好的卖家也是卖假货的。国甲一的假货也越来越多,但是国甲新设计的结构都没有假货,这是最好的一点。