魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: gan

停止盗版,走自主品牌路线 [复制链接]

学习了 ~~~~~~~~~

倒是挺希望能试试鬼手到底是怎样的~哈哈

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 老章 于 2008-12-31 12:22 发表

确实

即使是目前炒得很热的的那个国产仿r4真的是M4在国内的厂家做的
而且真的和M4用同样的磨具同一个批次做出来的

国内卖的这个的质量也绝对不可能和M4比较
最多就是做M4时选剩下的次品 或者说 次级货
...

我想你一定是见识少的人呀!
首先"说不定国字的那几个也是这样",你就乱说了,国甲,国丙,95%以上是内销,且都是服务国内一流高手,有可能把次品或次级货给国内魔友用吗????

那个国产仿r4旧版的,你认为是像百变魔王的工厂一样呀!?

他的仿R五阶出厂时的第一个大客户是韩国客人,韩国客人的货还没有出完时任何人都不能得到样品,就连Mefferts 要样品都不给.

他的货,澄海的贸易公司是不可能拿到样品的,且报价单他都不给.

这个工厂对任何客人都是同等的,不可能选剩下的次品 或者说 次级货给国人的!

红魔

北斗

回复ls

呵呵  你无非也就是想出来推销你的东西而已

其实你所说的那个仿r4我也看过,质量确实不咋的,所以最后没买

本来我前面的帖子还写得委婉些,就是不想影响别人的生意
但看来都不用给你面子的

请问你是不是进了很多货,怕卖不完啊
虽说你自己狡辩,“几乎不零售”,但是就是批发的也需要来打广告的吧
呵呵

就象你卖国A的魔方,说国A的质量可以跟国甲比
你网站上的话我就不给你抄过来了
现在可好,gan说了国A不好了  盗版的  哈
请问你是不是被国A的老板骗了啊?进了太过货卖不完了?

那个仿r4确实做工比百变的好一点,可惜价格高一倍多,比正版的也便宜不了多少
优点不多,缺点也不少
各个零件的粘贴 好多残留胶水,很容易造成内部磨损
角快和中块的卡角 很细 非常容易折断 如果速拧的话 更容易不小心就断了
就这样做工还好意思说 分辨不出和 正版R4的区别?
就是吹也要有个限度, 呵呵
我就不相信 这样的货会是和给Mefferts的货同等质量?
也不相信会有和r4一样的手感

论坛是玩家交流魔方心得的地方
不喜欢一谈论到某商家的产品就有人出来进行攻击
你可以吹你的产品好
我也可以说出你产品的不足

请记住,就你这态度,估计生意也做不大的

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 老章 于 2009-1-1 10:36 发表
呵呵  你无非也就是想出来推销你的东西而已

其实你所说的那个仿r4我也看过,质量确实不咋的,所以最后没买

本来我前面的帖子还写得委婉些,就是不想影响别人的生意
但看来都不用给你面子的

请问你是不是进 ...

哈哈!没有什么魔方我们销不动的,只是我们想以什么价格出货吧了!不管谁如何评价!
国A的名字可能很快消失,春节后我们就不进了,我手上的国A还不够我这个月出口呀!
我们是国A的受害者,主要原因并不是它是仿得或假国甲,还有其它重要原因......

我没有说百变的四阶不好,不好也只是相对的,毕竟我没有玩过百变的四阶。

红魔

MoFun

六年元老

小魔方里也有大世界…………………………

哦~最近吧里是开始有一点变味了~

红魔

北斗

原帖由 typec 于 2009-1-1 13:13 发表

哈哈!没有什么魔方我们销不动的,只是我们想以什么价格出货吧了!

哈哈 那祝你商途顺利
卖多点哦

不过吹牛也要吹得实在点
吹多了会伤人品的