魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 西瓜

西瓜对广州高校赛冒名参赛事件.. [复制链接]

八年元老

原帖由 lcliang87 于 2008-12-26 23:24 发表
双方都有错,,而且是同样的错,LZ似乎有点“只许州官放火,不许百姓点灯”

倘若真的是“只许州官放火,不许百姓点灯”,对西瓜的处理就不是单公开他的名字了吧?
......

但要请注意所犯罪名,目前就有这样的现象,就好象说:
A被B打伤,法律的公正应该是B被判"故意伤人罪",坐牢五年
然后,法官说"我有证据,你是强奸罪"坐牢五年
我说你是教唆,所你就一定是教唆!!
我说你是强奸你就是一外强奸犯!

八年元老

原帖由 pyzmb 于 2008-12-27 00:01 发表
但要请注意所犯罪名,目前就有这样的现象,就好象说:
A被B打伤,法律的公正应该是B被判"故意伤人罪",坐牢五年
然后,法官说"我有证据,你是强奸罪"坐牢五年
我说你是教唆,所你就一定是教唆!!
我说你是强奸你就是一外强 ...

请去看看我发的证据吧,就在第18楼

......

回复 22# 的帖子

同学,先了解请楚情况。

西瓜同学,那段东西系我发给寒水的,想知道理由你直接Q我,这是我们的事,就不用这里说了,然后再说到那个教唆的事情,试问,如果你是自己一个,怎么可以弄到别人的学生证,要知道,一个巴掌拍不响,有些事情大家不知道,但是我们知道,你一定要弄到说出来大家难做么.

然后说到22楼的问题,注意,我们有了证据,学法律的都知道,证据说明一切!!

自己做过的事情自己知道,就这样!
誓死把魔方玩好...

红魔

学委

四年元老

原帖由 青蛙小 于 2008-12-27 00:28 发表
西瓜同学,那段东西系我发给寒水的,想知道理由你直接Q我,这是我们的事,就不用这里说了,然后再说到那个教唆的事情,试问,如果你是自己一个,怎么可以弄到别人的学生证,要知道,一个巴掌拍不响,有些事情大家不知道,但是我们 ...
如果亲人是大学生那借学生证并不难``那就不是教唆了``
冒充的比去街头办假证的好很多``希望没有人这么傻去办假证``

八年元老

原帖由 warming 于 2008-12-27 00:42 发表
冒充的比去街头办假证的好很多``希望没有人这么傻去办假证``

是不是要我再贴个西瓜跟那个“利xx”不认识的证据上来?
......

原帖由 warming 于 2008-12-27 00:42 发表

被教唆 与 学生证来源没有必然关系

本着执法必严的原则,裁判人员应该对所有有嫌疑的人执行禁赛,这是对比赛公正性的保障,无可厚非。参赛人员有委屈可以发泄下,不过事情过去了就不要深究了,对大家都不好,你说人家黑哨,人家说你犯规,这口水仗得打到什么时候啊~~

八年元老

原帖由 jun 于 2008-12-26 21:55 发表
其实说冒名有点过了

这位朋友能不能告诉我,不叫冒名叫什么?
......