魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

发表一下我写的详细&精致版的N阶魔方解法 [复制链接]

主要根据自己的还原经验,参考了魔方吧一些帖子的观点,总结了N阶魔方解法的详细过程。
里面的图做的很辛苦,自我感觉还是做的还算精致,
对于还原N阶魔方的主要步骤基本上都加以阐述,用到的4阶、5阶还原时的手法,我也进行了N阶的推广表达,利于大家使用。此外,我强调了一些重要的值得注意的地方。

Gabbasoft Cube这个软件可以模拟2-20阶的魔方。基本上10阶以内的在一个小时内完成是没有问题的。
里面有我的Email,如果有什么问题,我们多交流。

由于太大,我只能分卷压缩,文章是pdf格式的,大家用Adobe reader或者foxit reader就可以打开。

N阶魔方解法.part1.rar

249.02 KB, 下载次数: 183

N阶魔方解法.part1.rar

N阶魔方解法.part2.rar

249.02 KB, 下载次数: 179

N阶魔方解法.part2.rar

N阶魔方解法.part3.rar

249.02 KB, 下载次数: 175

N阶魔方解法.part3.rar

N阶魔方解法.part4.rar

249.02 KB, 下载次数: 186

N阶魔方解法.part4.rar

N阶魔方解法.part5.rar

132.25 KB, 下载次数: 151

N阶魔方解法.part5.rar

已有 2 人评分经验 收起 理由
魔鱼儿 + 3 楼主辛苦,很少看到技术贴,顶
kexin_xiao + 6 感谢分享!

总评分: 经验 + 9   查看全部评分

六年元老 十年元老

沙发 呵呵 支持 一般掌握了4阶和5阶其他高阶就没什么大问题了

支持原创!!!!!!
blog.163.com/carloshn123

红魔

Skip To My Lou

下了,帮顶

不错,先顶一个然后下来看看

六年元老

支持一个!楼主好样的.

六年元老

不错,继续加油,顶一个
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

收藏爱好者 论坛建设奖 八年元老

论坛现在就是要多出现这样的贴子,!!支持!!
http://shop33625270.taobao.com/
国甲天下,我爱国甲,爱魔方

谢谢,看看先
老玩童来了

铜魔

鱼儿

六年元老

支持,很好的贴子,顶楼主
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价