魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: ggglgq

免安装 Java 插件 的 魔方 Java 助手 [复制链接]

银魔

狼情野性

兴趣爱好
速度
破解

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

这么爽的啊
一剑凌云山海情
弃剑封刀,大隐归闹市,自觉逍遥。
我的成绩

银魔

狼情野性

兴趣爱好
速度
破解

QUOTE:
以下是引用ggglgq在2006-2-17 17:13:20的发言:

但是,还有一个遗留问题: 如果想要显示颜色值为 6 (灰色),需要在助手中
另外加上下面一段代码(本人一直没解决这个问题,现贴出留给大家一起想想办法吧):

<ARAM NAME="colortable" VALUE="0xf8f8f8,0x00732f,0xff4400,0xffd200,0x003373,0x8c000f,0x858585">

如果魔方中没有 颜色值为 6 (灰色)的小块,其代码 与 论坛现行发贴 的代码
相同。

问题解决,现在发上来

http://free.ys168.com/?oyyq99999

在里面的Rubik文件夹里

在上面一段代码里的value=后面其实是颜色的RGB代码,可以用画图调好颜色后用计算器把后面红绿蓝里面的数字分别转换成十六进制再按照红绿蓝的顺序写成0xaabbcc的形式就可以了。如果转换出来只有一位,就在前面加0,这里还有一个部分颜色的代码表

0xf8f8f8白
0x00732f绿
0xff4400橙
0xffd200黄
0x003373蓝
0x8c000f红
0x858585灰
0x404040深灰
0x400080紫
0x000000黑

一剑凌云山海情
我的成绩

魔方理论探索者 十年元老

首先,特别感谢您对 本软件 的 支持和帮助!  但是 

您可以对比参考 您的作品魔方吧 Java 贴助手

http://www.mf8.com.cn/Java/ShowArticle.asp?ArticleID=1

并 分别 把以下代码输入 您的作品魔方吧 Java 贴助手 “代码窗口”,

<applet code="RubikPlayer.class" codebase=3 width="300" height="300">
  <param name="scrptLanguage" value="SupersetENG">
  <param name="stickersFront" value="0,6,0,0,0,0,0,0,0">
  <param name="stickersUp" value="5,5,5,5,5,5,5,6,5">
</applet>

然后 点击 “代码效果”看看“您的作品”效果如何?

我估计您可能对 我的意思(问题)  理解 错误 了,好象问题并没有解决

~~ 宇宙在旋转运动 ~~ 魔方在循环变换 ~~

银魔

狼情野性

兴趣爱好
速度
破解

我明白你的意思了,我只是直接把这段代码加进去了,没有改程序,有时间再看看,不过JAVA部分我是没法改的
一剑凌云山海情
我的成绩

okok

okok

如何下載???
正要找此程式~

这个东西,我正好需要,多谢拉

好像不错!

六年元老

回复,为了看某个内容

我也看不到图片,急