魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

自己MOD的一个SKEWB [复制链接]

收藏魔方也已经有一段时间了,突然觉得自己做魔方也是有很多乐趣的,第一次做魔方,就从基础的做起吧,用四轴球改做Skewb(本来是想做Skewb Diamond的,后来觉得角的形状太麻烦了,就放弃了)

中间过程没有拍下来,大致步骤和其他人的都差不多。零件齐全,由于三角块比四方块低,我只好将原来的球片磨成很薄的三角形的架,粘在三角块上。

还有一点,不知道用什么来做贴纸,到市场买不干胶,每种颜色是10米*50cm的,太多了,买来就是浪费啊,

我花5块钱买来5张大彩纸,先把双面胶贴在后面,然后连纸加双面胶一起剪裁,然后贴上去,效果出乎意料的好,玩了一天都没有掉,就是由于是纸做的,玩之前手一定要干净。

不说了,上图。
已有 2 人评分经验 收起 理由
小圆来了 + 5 以假乱真了!~强!~
cube_master + 5 很漂亮!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

论坛建设奖 八年元老

做得很漂亮啊
已有 1 人评分经验 收起 理由
大烟头 + 5

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

四年元老

wow  很不错, 我一直想做 还没做呢。呵呵。

其实我很想知道怎么做的。。。过程很有趣

回复 4# 的帖子

有好多做SKEWB的帖子,你可以翻翻前面的内容

红魔

Atato!

六年元老

看起来很漂亮啊。
不知楼主怎么对付一开始的正方形块的切割?
迪士尼的粘的很紧...
如果最初的想法不是荒谬的, 那么它就毫无希望.
                                                                      -阿尔伯特·爱因斯坦

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

做的相当好,和我买的那个一样!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

我觉得是我玩过的相对简单的魔方了!
RUBIK的手感真好!
LZ做的很不错!
最近有时间就练习一下魔方!点击进入MY BLOG

o(∩_∩)o...哈哈,发一个教程让我们也做着玩吧

红魔

MoFun

六年元老

怎么做的?好漂亮哦@@@@@@