魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 夜的十四章

致乌木老师 [复制链接]

四年元老

这是怎么了? 很不明白 不过看来乌木老师已经原谅了 男人都应该这样

居住地
南通市
兴趣爱好
DIY

六年元老

呵呵,大家都是朋友,难免有些争执的哈,下次大家互相谦让点不就行了

。。。一个论坛不用搞的这么麻烦吧,只要不是说脏话,正常的争论该鼓励啊

你们不知道我玩这个魔方承受着多大的压力,突然爆发也是以为玩魔方不被周围的人理解,街舞那么流行的今天,能不能让魔方也流行起来呢,否则人家都觉得我是个神经病,所以当时一时冲动做了错事

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,一直在挺乌木老师哦。
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

乌木老师的为人我很敬佩,LZ不知道做错了什么,知错就改就是好同志!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

基本都是正常争论,各位还是集中探讨有关题目。

我对最初的、“骰迷”的题目中“點必須在立方體的表面”这句话的理解就是,任由读者在面、棱或角上选取点子即可,并未限于哪里选点子,也并不说明三种地方都要选取。如果选了顶点(并指定,那四点在后来的长方体上也必须是顶点),不选其他点子,也符合题意。

我蛮早就说明过出题者应该明确所选点子的处所的要求,现在的题目中单单“點必須在立方體的表面”一句话就有两义性--我的理解和你们几位的理解两种。

你们几位的论述,虽然我看起来较吃力,但我觉得是属于正规数学方法的;我还觉得我的说法和你们的说法并不矛盾,只是前提、条件不同而已,不必互相否定。

仍然期待着你们的精彩帖子。还是到有关帖子后面发言好,建议此帖就不必跟下去了。上面我的话只是表个态,在别的有关帖子中也已经说了,有不同意见者可到那里去发言,分帖子太多确实不利于探讨。

一般人也不知道乌老大真是位老者,看头像就知道,是位戴眼镜的帅哥。

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

原帖由 oboe 于 2009-1-12 11:54 发表
一般人也不知道乌老大真是位老者,看头像就知道,是位戴眼镜的帅哥。

呵呵我刚上论坛那时候大家就都叫“乌木先生”了,所以知道乌木先生是位老者,非常热心的!

湛江市
兴趣爱好
速度
乌木是哪位…