魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔教向魔方吧全体成员募集资款! [复制链接]

红魔

我小名叫耶稣

我,汪小光,代表魔教(育学会),向魔方吧全体成员募集资金!!

2008年,是多灾多难的一年,也是好事连连的一年,我在2008年,认识了魔方,学会了魔方,也买了不少魔方和智力玩具,不久前,在买了5个国优做MOD 后,已花费近500元,现在奖学金考试考完了,我800,戴锐1000,戴序1000,郑智春1000,也就是说,魔教一共应有3800元,但是现在,奖学金还没有发……同志们啊!魔教危机!!魔方危机!!能不能……节点MONEY给我呢?我们想买镜面,SKEWB,2、4、5、6、7阶的魔方,一共也1600多啊,可是奖学金就是没发下来啊,我们那个急啊,压岁钱?等不到啊,寒假一共才20天……
所以,我,代表魔教全体成员,向魔方吧全体成员募集资金。我们承诺:一定会还的,只是时间问题,所以希望口袋里面钱多的只剩前的GG、MM们啊,先透支点钱给我们,我们会用支付宝在以后的日子里向你们还钱……
我们承诺:2个月内一定还清!我们一共需要1500元,所以不管多少钱,只要有就可以借给我们……
聚沙成塔啊……哎,钱不是问题,没有钱是个问题……

魔方魔方,我是小光,收到请回答!

红魔

我小名叫耶稣

坐在沙发上等钱…………呵呵

u=89888336,3174508104&fm=0&gp=-28.jpg 1600卖沙发啊啊!

红魔

我小名叫耶稣

不认识我没关系……以后总会认识的……

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

这样子的贴呐................
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

LZ还自己坐沙发呢~沙发卖掉就有钱啦~呵呵~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

红魔

我小名叫耶稣

我搞的像传销骗钱的一样了……我还是删了吧…

``````````

会有人借的。

另外就是我压岁钱还没收到。收到了估计能借你点。。我现在也在攒钱买V5 7 ~hehe

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

7楼要扣分,楼主可以考虑换个角度么:提议找当地的商家研究下,一是支持了商家生意,二是商家有经济能力。
只是小提议,不见得周全。参考!
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

红魔

我小名叫耶稣

原帖由 溪风 于 2009-1-16 21:30 发表
7楼要扣分,楼主可以考虑换个角度么:提议找当地的商家研究下,一是支持了商家生意,二是商家有经济能力。
只是小提议,不见得周全。参考!

当地商家?……哎,还是算了吧,方圆N里没多少人会魔方,会的几个在和我借钱买魔方……