魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 汪小光

你说他咋就变味了呢! [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

原帖由 lamianbu 于 2009-1-24 20:09 发表
希望 魔方吧是一个以复原技术为主流的论坛。

而不是以讨论品牌,和魔方结构为主流的论坛。

。。。。。。。。为什么不讨论设计和结构呢?不是讨论品牌的。。。。您不是也说某品牌的产品不错的吗?

为什么讨论到产品设计和结构升级的问题就是变味了就是炒作呢?难到魔方运动水平的发展不需要器材升级的支持?

不知道我的口水是不是不小心又淹到您了。。。。。

任何东西发展都有一个过程,魔方运动在我国的发展也好,魔方吧的发展也好,都是一个成长的过程。我们都留恋和回味幼年时候的天真浪漫,而现在可能进入到了一个青春期,可能不是所有都是对的,为了以后更成熟更强壮我觉得这是一个必须经历的过程,大家觉得呢?

红魔

沉沦一生

六年元老

小光这年纪就谢顶了啊,哈哈~~~~
I'm sure you'll do what you have to!

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

支持!
我们决不能被外势力“和谐”
更要自己维持和谐~~~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

魔方吧自己都出魔方,观点中立,难啊。

確實有這種感覺  現在只要一看到有人發什麽新到魔方啊 展示啊 測評之類的 都不想看了 總覺得可能是廣告吧

六年元老

人就是这样,自己怎么想的就会以为别人是怎么想的。

红魔

神龙07

反正我现在都懒的过来了...
其实我叫神龙07.......

注册只为看图片!

六年元老 四年元老 两年元老

没办法,广告都麻醉我们了.....
东莞的乐--游乐

魔方结构大师 十年元老

原帖由 德俊 于 2009-1-24 20:59 发表
楼主天真了呵呵~广告区是没用的,你见过一个纯广告的电视台么?就算有也没人看啦,其实现在的评测区就是甲乙丙丁和老七广告区,根本没什么区别!为什么以前评测文章不会被认为是广告?因为以前写评测的是魔友,现在 ...

为什么以前评测文章不会被认为是广告?因为以前写评测的是魔友,现在写评测的却是生产魔方的人。

哇 偶像。。。。。。谁生产魔方的来评测了呢?厂家竟然能有评测的这个水平?现在哪个魔方厂家能有评测的水准?厂家一般都是直接来说好然后打击一下别人的啦,自己懂都不懂评测什么啊评测。
      评测都大多是懂设计和懂魔方朋友进行的。。。。。只是以前厂家少玩家多,大家看着提出意见交流就可以了,现在厂家也多了大家都跑到一块儿了,大家看见好的产品评测都不爽又说不出什么东西就来发泄一下扯点别的问题然后论坛就乌烟瘴气的了。