魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 汪小光

新年第一个水王 [复制链接]

恭喜楼主呀,

支持了~~~~~~~~~~

红魔

无穷

新年快乐
2x2x2 Average 5.70s 3x3x3 Average 16'37"4x4x4sub 1min30 5x5x5 sub 3min exPLL 46'33"

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

大年初一就这么水啊
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

水水               水   
                          水水             水
          水水水水  水水   水水水
                     水  水水   水
                   水    水水     水
                 水      水水       水
               水        水水         水
            水           水水           水
         水              水水             水
      水                 水水                水
                          水水
             水水      水水
                 水水  水水
                      水水水

我也想当把水王 哈哈  你们时间真多

LZ最近一直很水啊~~~~
11月22日12次平均28.28
最快18

我一小时只能发5个帖子,如果想做水王,那不就要熬死嘞
呵呵··说个笑。。膜拜。膜拜

红魔

我小名叫耶稣

此贴怎么上了水贴榜?哎呀呀,赶快踩下去,我难得水一次,就被拉出来当庭示众……
魔方魔方,我是小光,收到请回答!