魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

汕头赛后感 [复制链接]

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

2009年02月01日汕头市举办第一次魔方比赛,
我在比赛前半个月接到龙的邀请,特地过去参赛。
由于路程较远,原本打算当天早上搭早班车过去的,但计算后时间不足。
所以,我和同学(他三阶决赛第8)于01月31日下午3:35搭车先过去了(2小时车程.90Km)
到了汕头近5:25。然后和龙联系,我们搭公交车到东夏北路中,然后龙和另外的朋友过来接我们。
终于见到龙了,挺帅的!龙带我们打TAXI过去,费用还是他出的,挺不好意思的。
最后到了会场后,已经6:30了,如果真是2月1日过去的话,按时间计算肯定迟到了。
6:00,我们都有点饿了,在会场一会后,我向龙借了个计时器,晚上练练,然后樱就带我们去吃饭。
累了一下午,到了才知道,会场旁没什么旅馆,本来想去网吧睡的,但考虑到安全问题和实在太累了。
樱回家吃完饭后再来接我们(我们先到饭店吃,樱他家就在附近),说找有住的地方了。
过了几条街,到了金湖宾馆,看了还不错,就住下了,还好带的资金充足,两个人一起住,还算便宜了。
到了房间,休息了下,就和樱出去采购比赛物品,在逛街时,我买了个小丑四阶,我同学想找八音盒可惜

没找到。
接着去麦当劳接应几个人,看见了寒水、CW和梅泽铭,梅是单手高手,第二天比赛的季军也就是他了。
我发现一个大问题,他们的所有魔方都很松,我的和他们比很紧,我在想,这样不就是很容易POP吗?
(第二天比赛时,经常听得到有魔方POP的声音,而我只有次四阶的POP,我四阶从没POP过,第一次就是比赛)
那晚到了近10点,我们也就分头撤了,回到宾馆原本以为太累了很容易睡,没想到睡不着,不习惯,那晚估计

睡眠时间不超过6小时.回宾馆后才特地练习了下三阶,练了几个14秒和16秒.
我发现,早一天到确实有好处,至少不会太累,还可以先适应下,就没那么紧张.
第二天,02月01日
早上7点就起来了,早醒了(睡不着呀).收拾了东西,结帐后出去吃早餐(后悔了,吃太少,10点多就饿了,还得
硬逞着比赛,比赛到了11点30,我是最后个,就是这时,我四阶POP了,DNF,唯一次)
早上的比赛还可以,三阶初赛第二,中午赞助商请客吃饭.
吃饱了,下午就主赛了.先是单手,我没参加,看高手表演,我单手1分种,没怎么练.
大家都说,二阶看我表演了,我刚开始不信,后来...主要是我用M2,其他人的国产不行,说我的二阶太滑了.

大家二阶比赛时很多人借我的,我是第三个上场的,还有人帮我拍了视频.
到了三阶决赛时,完了,真正紧张时刻,失误了几次,成绩下滑到了第五名.还发现了一件事,第三和第四名仅

差0.01秒,我差第三名不到0.8秒,差距还算比较小的.激烈啊!
到了4点多抽奖结束,颁了奖,我立马撤了,没时间了,赶着去搭车!
5点到了车站,7点多到家了,带回了好几个奖品魔方,送了一半3个给我同学.还带回两份证书!

谢谢各位汕头朋友!2010年广州见!FOREVER FRIENDS!

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

【已从魔界退役!勿寻我!】

六年元老

顶一下以表支持,谢谢你免费提供的沙发.

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

回复 2# 的帖子

沙发,给你吧,我是1#算起来是沙发主人

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

是三阶第一 那位不?
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

回复 4# 的帖子

我三阶初赛第二,决赛第五,二阶第一,四阶第二

发现你写错了,我是单手季军而已,嘿嘿

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

回复 6# 的帖子

是吗?可能我看错了,我改下

红魔

苦练金字塔

哇咔咔~~厉害厉害

过年没时间去~汕头也太远了
不然抢几个证书和奖品回来
shop36189014.taobao.com魔方全新优惠

广科魔协会长~咔咔

红魔

小猪 Xylon

枫哥的M2有改弹簧吗?
Avg of 12: 23.28s

六年元老

哇哇 ,好羡慕哦,快多些比赛呀.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页