魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

最新版Cube Explorer 4.64简体中文90%汉化版新鲜出炉!!由本人亲自汉化 [复制链接]

闲来无事,从官网下载下来一个Cube Explorer 4.64的最新版,英文版用起来很不爽,又找不到中文的,就自己搞了一下简单汉化,耗时1天~~不算太长

绝大多数词汇参考了http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=5590&extra=page%3D1上的Cube Explorer 4.20汉化版,在此对发软件者(mosquito073)和汉化者(相约黄昏)表示感谢

4.62版新增了一些实用的功能,而且比赛必须用4.30以上的软件,还是很管用的~~欢迎下载!

废话不多说!上软件!(4个文件都要下载,放到一个文件夹中解压,下面几个可以不用下载,只是供参考,但这4个是必须全下滴~不下完就用不了啊)

cube464.part1.rar (250 KB, 下载次数: 5217)
cube464.part2.rar (250 KB, 下载次数: 4701)
cube464.part3.rar (250 KB, 下载次数: 4792)
cube464.part4.rar (75.14 KB, 下载次数: 3481)

居然发不了大附件!看来我要努力了…

有能发大附件的人可以重发一下~~

唉,惭愧啊,本人计算机水平实在无法达到100%汉化的水平,剩余少部分的功能说明文字和对话框文字无法汉化(因为找不到这些东西的代码文件,汉化不了…)

直接用原版的文件替换的,直接汉化,无任何内容修改(包括关于对话框,为人要低调~~不留名[扔鸡蛋!!])

然后是原版软件下载地址:http://kociemba.org/cube464.zip

我汉化用的软件是Restorator,下载地址是:http://53.duote.net/restorator.exe

另附:原版软件代码(用上面的软件导出的,只含代码部分,供参考)

cube464.exe.rar (29.53 KB, 下载次数: 320)

及修改后代码

cube464.exe_cn.rar (106.78 KB, 下载次数: 481)

希望有汉化高手帮忙完善一下!感激不尽

在本人机器上完美运行,如有问题请联系我。

转贴就不要求注明什么了,靠自觉吧,只求别说成是自己汉化的就行:)

最后再上点图吧!

主界面:

关于~~

还有无法汉化的对话框(其中之一):

==============================================================================================================================================

刚发上来就更新了呵呵

更新了保存对话框,保存类型说明也是中文的了~~

更改外观编辑器中“当前选择颜色”为“当前选择的颜色”(图片也已更新)

就差一个字~~要细致

==============================================================================================================================================

又被我发现了点小问题……关于打开对话框的文件类型,也已修改

文件已更新

已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 5 原创内容
tonylmd + 5 精品文章

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

占个楼~~以备后患!

六年元老

好东东,谢谢楼主分享.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

金魔

花样爱好者

六年元老

必备软件!感谢lz更新!回家用…
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

楼主辛苦,支持了

两年元老

不错啊   ,,,,,,,,,,,,,,

六年元老 八年元老

呵呵,有心啊,谢谢楼主的贡献,拿来主义算了

謝謝...不過我不懂得用...

红魔

沉沦一生

六年元老

话说这个东西我至今还是用不明白
I'm sure you'll do what you have to!

我也没用明白,辛苦了