魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔了又魔

中国魔友进! [复制链接]

我想不仅仅是劳动力廉价吧?

材料廉价才是真真的原因.

计时器的价格先不说....那个魔方就值那么好几十???

我不能说的也没说...就是出来讨论一下.

价钱问题不是我说了算...涛哥发话也不一定奏效...行行都行行的老大.

价格低了判你:扰乱市场.

红魔

小永

六年元老 十二年元老 十四年元老 十年元老

这个问题!!!!!!
欢迎大家加我的魔方群:66089737
幻变化炫手中
寸之间显乾坤
小方块展七彩
世不悔结芹缘

恕我直言,我觉得,玩魔方也好玩别的什么也好,都是心甘情愿的,没人逼你玩!你要是觉得贵你可以不玩不买。你要是真的爱上某个东西你会觉得他贵吗!我有个朋友玩RC油车的,攒一辆NB点的车就2000多。那个燃油100多一瓶,一下午就用一瓶油!魔方才多少钱!计时器才多少钱!如果没钱就别玩呗!如果想玩就要接受现实!有句话怎么说的:要去适应环境,不要去改变环境!
顺便说一下,我不是卖家!!
想一口吃掉个梦!!

六年元老

同意13楼的…楼主不理智勒…再说…一个魔友用不会一辈子都再买魔方吧?相信大多数都认为有一两个可以玩就好了…所以魔方销量在中国还不算大…价格自然贵点…再说…买魔方是自愿的…没人逼的…魔方的底价我也清楚…我需要买的时候不也自掏腰包按市场价买…补充一点…我不是卖家
一只CAT

顶13楼的,你买廉价的。商家就少攒了。无利可图,还会有人卖吗?没人卖。还有产家生产吗?这样只会是反效果,没错你是得益了。但这是个恶性循环!
现在什么都讲究品牌,品牌好贵贵都有人买,买的人多了,商家的质量益会变得有保证。这就是良性。应该让别人攒的钱就让人攒,什么好处你都拿了,人家拿什么啊?
要是真的买不起就买山寨咯,但山寨的前提是什么?正牌的多人买啊!你说谁会去做一些不知名牌子的山寨?
另外,物价问题不是一二个人能改变的。你说50美金,算下来就350左右了。
另外,国产魔方都是进口为主,他卖给美国多少,当然就在这卖多少啊,不然,卖给外国50元,在中国卖10元,外国的商家会笨到10元不买买50元啊?

个人意思,我只买魔方。另外,楼上的说法也不一定啦,如果喜欢上魔方会很疯狂购买的。我在短短一个月时间,买了三次魔方,花费300左右RMB了...

WCA 代表 六年元老

我到是同意淳淳的看法,国产的魔方质量不比国外技术差,我不是说具体什么牌子,就比如那些仿的质量就不错。

WCA 代表 六年元老

卖多少钱是人家的问题,买什么东西是你自己的问题。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

买魔方根据自己的实际量力而行
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

八年元老

计时器定价不是卖家黑,是供应商黑(生产厂家内部人员),上千个的批发价也竟然高达百元,你就要个几十个人家都不给你,转手几次,成本都要120以上一个了,现在淘宝上好像最低是146(旧版的)一个吧,高价还算了,而且卖家们都上当受骗了,厂家是在处理次货。现在流通的基本上是有0.16的问题。同时版权拥有者(老外)严禁厂家私自卖货,因为厂家直接自己卖,不经过他一手,就没钱赚了。我觉得很不可思议,工厂留流出来还是给中国人赚的钱叫做黑,老大远的去美国买那些定价更高的,给老外狠狠的赚了一笔倒觉得很人家是官方售价,再高都不是暴利。。。

现在说说新版计时器。如果有卖家是从美国买的,首先不可能自己坐飞机过去买了,那样成本是天价,一般的网络代购,手续费是15%左右,然后国际运费,一个计时器也接近1KG了,怎么都要100RMB。
17*1.15*6.85+100=233元,好了,这个成本价你说卖多少才正常,淘宝上最便宜好像是290一个,如果你说233的成本卖290是暴利。。。建议去卖洗发水,5元的东西可以卖25元,而且大家几乎天天都要用,销量更大,成本更低。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

这样的问题,以前也讨论过很多次了,大家都要理智对待啊
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!