魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【煞费苦心】学生魔方爱好者VS任课老师! [打印本页]

作者: 17888    时间: 2009-2-22 16:22:46     标题: 【煞费苦心】学生魔方爱好者VS任课老师!

我们年级(初三)有一个悲惨的魔方,60元的国丙!被一个物理老师当场砸坏了
不亏是学物理的啊
其主人痛苦万分
后来我们年级有许多班都采取以下方案
1.在患有“多动症”的老师的课上玩魔方是大忌
2.屁股很沉的,讲课像唱催眠曲的老师的课上,可以随时唱响魔方进行曲“咔咔咔咔咔咔咔咔”,以防同学睡着
3.介于1 2之间的老师,在其前进至2排以后不能玩魔方!
4.坐在1排的同学不能玩魔方,除非把书本落成山或安装隔音设备!
5.若被“多动症”老师发现有人玩魔方后,同桌要将被发现者手中的魔方换成地摊货或其他物品,诸如计算器夹子等(原理:替换物品的发声频率、振幅、响度要有专门实验,只要符合当前魔方卡卡声相关数据方可投入使用)
6.选购魔方时尽量适用噪音小的,或者在书架间隙安装隔音设备或者是练习单手
7.需要盲拧的同学可以选择与最后一排或倒数第二排的同学更换位置,以免万一
PS:希望玩家灵活应对每一次来此老师的“抓捕活动”,只有多实战,才能吸取经验教训!
必备物品:地摊魔方(越多越好)隔音材料、计算器、夹子
原理:一切物理化学生物心理知识通通用上,我就不信对付不了老师死板的课堂管理!
作者: juventus66    时间: 2009-2-22 16:25:08

点子真多,不过还是不推荐上课玩
作者: kexin_xiao    时间: 2009-2-22 16:33:23

上课玩魔方影响学习是自己的事情
作者: 棉花糖three    时间: 2009-2-22 16:39:55

雷人呀~~~~~~~~~~~~~~~~~··
不过说真的  上课不要玩
作者: 曾经沧桑    时间: 2009-2-22 16:44:18

真是恶搞,不赞同在课上玩魔方,会影响学习
作者: everest    时间: 2009-2-22 16:44:38

下课也可以玩的嘛,不要误了学习                .
作者: lamianbu    时间: 2009-2-22 16:46:44

为了 魔方的发展,建议不要在课堂上玩。

但是如果非要玩的话,不要用甲。声音太大了。

用发粘的 国丙,没有声音。
作者: nssyzrc    时间: 2009-2-22 17:02:46     标题: 发热玩家

hohoLZ境界很高
可以想到这么多的应对方案!
但是不支持上课玩魔方
作者: liyonggogo2008    时间: 2009-2-22 17:03:32

自己害自己,我不支持!
作者: Sabola    时间: 2009-2-22 17:12:43

不支持上课玩魔方...
作者: mrliao123    时间: 2009-2-22 17:15:08

真无聊
有功夫研究这个不如上课好好学习
作者: Unforgiven    时间: 2009-2-22 17:15:33

真是煞费苦心啊~~~~~~~~~~~~
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-2-22 17:16:22

上课时还是以学习为主的好,呵呵
作者: △×○□    时间: 2009-2-22 17:20:42

第5条感觉很亲切!!!
作者: 雪魔F    时间: 2009-2-22 17:58:20

魔方的坏处:玩魔方上瘾后,不能自控。
见意课余时间玩玩就行了。。。
作者: SIL    时间: 2009-2-22 18:27:57

我敢说在课上玩还是课下玩,咱们觉得有区别,老师觉得没区别
作者: nssyzrc    时间: 2009-3-1 11:22:17     标题: 第5条很强

第5条很强
作者: 阿亓儿    时间: 2009-3-1 11:35:06

上课还是中心听课的好!
作者: 才源    时间: 2009-3-1 12:48:07

很强大啊。。。。不过上课最好不要玩啊
作者: 大头    时间: 2009-3-1 13:20:33

最好不要上课玩,种下的种子结出苦果的时候,后悔也晚了。当然,也许很多人都不会承认,苦果的种子,是自己种下的,可是大多数时候事实却是如此。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2