魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 七芒星

二阶、三阶的循环公式个50个 [复制链接]

感谢分享,收藏了

红魔

Atato!

六年元老

原帖由 ggglgq 于 2009-3-9 06:35 发表

呵呵!   乌木 先生 “15 楼” 和 “17 楼”是“互相矛盾”的说法呀。

既然“不能说 9 是个周期,18 是个周期,27 是个周期”,那么“公倍数”

为何可以“最小”了呢?  实际上 ...

你是用数学的观点看,乌木是用魔方的观点看.
原帖由 乌木 于 2009-3-9 09:31 发表
看来,我原来对于周期的认识不对了?一个恒稳周期性变化的事物有无数个周期?
我说的角块周期和棱块周期的最小公倍数,既不一定是角块的周期,又不一定是棱块的周期,而是指归给公式的,是公式的周期。比如,在某公 ...

没错.一个周期性变化的事物有无数个周期....
你貌似一直以为魔方的周期就是最小正周期.
如果最初的想法不是荒谬的, 那么它就毫无希望.
                                                                      -阿尔伯特·爱因斯坦

我喜欢楼主说的话

我喜欢楼主说的话,很赞同

--------------------------------------------------
武林外传私服     http://e8849516.11.demo666.cn
欢乐武林           http:// c8849516.11.18ads.com

四年元老

RU  128次后循环~~呵呵~~~我的签名是一次就循环的。。。
14s不稳定...