魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: WitEden

关于国丙商标的申明!! [复制链接]

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

据我了解,申请“国丙”商标的企业不是只有我一家。请某人不要用“恶意抢注国丙商标”的“恶意”二个字,抢注是在抢注。

至少现在承认是“抢注”了,那么恶意不恶意,由魔方吧的魔友们评说吧。
本身“抢注”这个概念中就已经含有某些意思了。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

我想 问问,如果某一家 抢注 成功的话。那商标持有人,和国丙工厂是什么关系。

如果你家,抢注成功,那你们公司 和 原国丙工厂 是什么关系。

原国丙产品,和你们公司什么关系。

现在大家所说的 二代国丙产品,和你们公司什么关系,和原工厂什么关系。

----------------------------------
我晕了
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

铜魔

鱼儿

六年元老

来,大家都不明白啊,国丙怎么了?
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

六年元老

你是丙的发明人之一?不是吧!
你对丙了解吗?不是吧!

丙一一版你见过没啊?没吧!

丙一中心盖比较松,小垫片是塑料的,这些你怎么能不知道呢?
丙一最起初用的是PET的贴纸你知道吗?
对丙的了解还没玩家多,正常吗?   
要挣什么商标,私低下挣去,别影响我们对丙的热爱!
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

原帖由 木瓜 于 2009-3-2 16:01 发表
你是丙的发明人之一?不是吧!
你对丙了解吗?不是吧!

丙一一版你见过没啊?没吧!

丙一中心盖比较松,小垫片是塑料的,这些你怎么能不知道呢?
丙一最起初用的是PET的贴纸你知道吗?
对丙的了解还没玩家多,正常 ...

同意此楼见解!!!!!
楼主充其量能算是“抢注”成功者,但是忽略了一点啊,“国丙”其实对于我们玩家而言仅仅是一种品质的认可,
回想国内魔方的发展初期,都是没品牌、没生产厂家来介入,为什么?没有利益呗!现在可好,有钱挣了,有利益可图了,你们就参与进来,有本事自立一个品牌看看?!不要打着“国什么”来忽悠人,还有记住:不要认为“抢注”就等于“抢钱”。我是做企业管理的,楼主你的想法太鼠目寸光了,以为抢注一个这样的品牌就能带来啥发展,产品是靠质量。

楼主竟然说“国丙”有两个创始人,那我要问问,那个更厉害一点?这个我比较关心。是你背后的那个,还是那位周先生背后的?

其实你不用回答这个问题,我也不关心,俺关心的是你生产的质量。

说话有点重了,但是看到你如此恶心,不得不说两句。版主要是觉得我食言,可以将我删掉。
谢谢

魔方问题咋那么纠结?悲剧!

原来如此,管他谁对谁错,只要质优价廉,让广大魔友得到实惠我们就支持!

说的对!
那贴子我看了,发贴的那人才是真正的冒牌,丙出了这个久了你什么时候见厂家的人上来说过话?还有那所谓的新丙哪有点旧丙的影子?还有他所谓的新丙怎么还没有上市就把旧丙停产了?还有为什么要停产旧丙的理由也不足,难道他能保证新的设计比旧的手感好?还有他怎么证明他是真丙不是冒牌?还有说我说的新品冒牌是高仿,请问如果是高仿那和原丙一模一样的角块,棱块,中轴,的模具哪来的?难道高仿能仿得连分模线都一样?

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

回复 28# 的帖子

要跑出来说话就用主ID,穿个马甲上来你累不累?
“丙出了这个久了你什么时候见厂家的人上来说过话?”
是,厂家的人一直没来说过话。那你这个7字头的万位UID跑上来发新产品大家就信任你了?
奇了怪了。也不用你自己的逻辑看看你说的那些能站得住脚么?
旧版丙停产,停的是以前中心盖不牢的那款。现在中心块带缺口的不一直有货么?没明白你啥意思。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

晕倒~居然说小钢是马甲.......两个人地理位置都不同~再说广西的魔友基本都认识小钢