魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

年轻意味着激情 [复制链接]

我问了许多朋友,问题从架十字,F2L,OLL,PLL,都是一些学会了的朋友,他们给我的答案,不是自己摸索就是不停的转公式!

什么话来着。。。P话~

想当初牛顿被苹果砸了,发现万有引力,如果他没发表出来,而是拿苹果砸你,叫你自己摸索,恐怕这世界得落后几十年,几百年。。

既然知道了,为什么不说呢?我不信一点心得都没有,没有时间?有时间废话,没时间写~~怪!如果真的自己摸索会更好,为什么不写心得出来后在下面附上这句话?

我没针对哪位朋友,只是觉得,你们这些学会的是走在我们这些不会的前面了,为什么不给我一些指引呢?

希望宇宙飞碟快快好起来~

结构

呵呵 羊过朋友开始有点“烧”了。

虽然我的“魔”龄不短,也没试过用 Fridrich 还原魔方,但应该不会难学吧,我就用我对魔方的“知识”玩一回试试吧。

[em05][em05][em05]
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

嘿嘿...你的魔龄还短.....那我就还没出生了........怎么我贴那个OLL和PLL的,也没人跟帖........5555555

手法太太太重要了....换了个好魔方,速度还是烂...

从CUBE那买了许多魔方,最喜欢的也是最值得的就是9块钱买的那个3阶...一个字,爽,再向大哥说声谢谢了~

希望宇宙飞碟快快好起来~

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

有机会羊大侠可以来我们群看看,什么问题都可以帮你,哈哈
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

爱心大使 六年元老

你就照着GAN的手法公式练呗,关于心得,论坛里也有好多帖子,自己翻翻就知道了。
苏格拉底曾经说过,一个人的要求越少,他才会离上帝越近。如果真是这样,那么我应该听得到上帝的呼吸。也许,生活原本如此,一半是火焰,一半是海洋。。。

八年元老

这是4年前的帖子了,那是还没GAN的手法公式呢吧,呵呵,羊过也是高手.

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

看来,羊大侠现在也是高手了,我换说法了,有机会来我们群指导一下,呵呵
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

兴趣爱好

四年元老

啥,楼主发错区了吧