魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: wtufkh

魔方定价与暴利(看完回贴) [复制链接]

原帖由 ts0453 于 2009-3-11 01:37 发表
拜托~~人家是高手,差不多点的魔方都能进15s~~用高级魔方11秒人家根本不噱去说,很多高手都能。就是因为用垃圾魔方11秒,人家才会显摆一下。。。

点盛相对于国甲、国丙、圣恩、Rubik's来说,就是很烂,这是玩家公 ...

是因为点盛出不了好成绩!!
11秒都不算好成绩!国内高手都很厉害啊。

粉魔

CCA

八年元老

回复 41# 的帖子

如果你看不懂我说的话,那你喜欢点盛一点都不奇怪,我也支持你用点盛

看到这么多回贴,我很高兴。主要是针对三阶。从这方面大家可以考虑,普及的三阶魔方,采用低利润。另外245阶魔方也可以下调一部分价格。这样有利于普及魔方。其它的稀有魔方,玩的人少,生产少。价格高些无可厚非。
(四钻信誉)玲铛专业魔方店http://shop33756267.taobao.com

既然看了人家的帖,人家让回贴如果不回不够意思。这也是明码标价,不想回帖就不要看
无为而无不为。
开封魔方俱乐部:82185764

回复 38# 的帖子

ts,我也顶你一次吧,说的不错
看看卖魔方的一个月挣多少钱,但是每天的工作量是多大
37楼的魔友别激动,可以自己也卖卖魔方试试,卖魔方的就没有12点之前睡过觉的
但是每个月能挣多少钱啊,呵呵,反正当主业是没什么希望
LZ说的现在魔方市场价格回落也是对的
我在北京,北京的消费水平。。。最近一直在找工作
还是有个稳定工作比较好

红魔

魔界小卒

六年元老

最近刚学经济,用经济学的眼光分析一下这个问题:根据供求曲线,卖家希望价格升高,买家希望价格降低,而市场价格正是这两种力量的平衡点,一个大部分卖家和大部分买家都能接受的价格,但不是所有人都能接受的价格。所以总会有玩家喊魔方卖得贵,这是很正常的。但市场并不由这一个人决定,而是广大卖家和买家共同决定,一个愿意卖,一个愿意买,只要达到供求平衡,市场价格自然稳定~如果真像某些人说的强行让魔方大幅降价,那么厂家不再愿意销售魔方,魔方产量极具下降,市场上出现供不应求的状况,不仅大部分玩家不能用便宜的价格买到好魔方,相反有些人愿意出高价来的得到数量稀少的好魔方,也就是出现了所谓的“黑市交易”,归根结底,损害的还是广大玩家的利益。所以价格这个东西还是要顺应市场规律,该降时自然会降,不是像某些人想的,瞎嗷嗷几嗓子就能把价格喊下来。

粉魔

烧红的铁,手是不能摸的

魔方改造大师 六年元老

本人浅见,魔方定价在20~35(国产)较合适。
要学那泰山顶上一青松

回复 47# 的帖子

这个价格不错,个人比较赞成
不过估计只能让国甲国丙上市在商店卖了
否则估计没几个卖家愿意卖了,除非卖家的进货价能更低
不过批发商估计就不爱干了,很矛盾,呵呵

我还是那样想:卖家卖多少钱,是卖家的事;买家想多少钱在谁家买,是买家的事!买家不要闲卖家卖的贵,觉得贵可以换别家买,再不行,玩不起魔方就别玩!卖家也不要觉得别的卖家卖的便宜而说别人是扰乱市场!
大家都要和协!
想一口吃掉个梦!!

回复 28# 的帖子

“商人”总有理...