魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yuxiaosc

桥式怎么才能进30M!!!!!!!! [复制链接]

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

桥式研究不多,感觉应该是多加强观察和手法吧
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

CMLL一定要熟练这不用说了吧?然后比较容易的是6E4C衔接上要先熟练,要理解加连贯!
最重要提速的还是做桥,我现在12秒左右。你看着练吧!呵呵
桥式是一种思想而不是一套公式!

原帖由 shifujun 于 2009-3-14 21:58 发表
CMLL一定要熟练这不用说了吧?然后比较容易的是6E4C衔接上要先熟练,要理解加连贯!

你咋又慢了一秒?是不是学习太紧张了……呵呵~

```这么快  1个星期就可以45秒

原帖由 shifujun 于 2009-3-14 21:58 发表

12秒???桥式这么强大呀???那我也改投桥式!!!
已有 1 人评分经验 收起 理由
shifujun + 1 哥们!我说做桥12秒!可别弄成我吹牛,做完 ...

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

我开始有点不相信桥式能冲破20S 了   我觉得有点不可能   即使过了  我也觉得是运气好```因为我觉得做桥最快也要13S满```那顶层至少也要10S吧   这第一23S了    是不是啊  要想破20    顶就要7S   什么速度啊```谁能啊```平均一个公式2.5S左右去了````什么人能做到啊

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

原帖由 yuxiaosc 于 2009-3-21 07:54 发表
我开始有点不相信桥式能冲破20S 了   我觉得有点不可能   即使过了  我也觉得是运气好```因为我觉得做桥最快也要13S满```那顶层至少也要10S吧   这第一23S了    是不是啊  要想破20    顶就要7S   什么速度啊```谁能 ...

呵呵,这就是蝉不知雪了。起码Roux平均就13秒,最近一次比赛他最快10秒多一点。
我自己进20秒虽然要一些运气,但是进20的机率在不断升高,只是高考在即没有时间练而已。
,roux说做桥要5秒,cmll要3秒,6e4c要3秒,这好像是他说的理想状态的平均速度。我觉得他13秒的成绩大概和我们比赛时水平发挥不好差不多,他平时应该比13秒快。
桥式是一种思想而不是一套公式!

看到桥式 这么大的潜力
  在下 就唯有加油咯!