魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

玩魔一周年了,终于SUB18了 [复制链接]

六年元老

以下魔方计时成绩列表由还猪哥哥写的魔方计时器生成:
魔方类型:3x3x3
复原魔方个数:12

平均成绩:17.74
最快成绩:14.92
最慢成绩:21.97

成绩列表:
1) 17.85             U' F' L2 R D2 L' B L2 U' B D U2 L2 B U L B L' R2 F L' R F L F'
2) 18.45             B L2 R' F2 U2 L2 R F U2 R L D F' L' U' D L' U F U F2 B L2 R2 U
3) 16.93             R2 B' L2 B' L' U2 F B R2 U2 F2 D R2 L' U L2 R2 U2 D2 F2 D2 F R F R
4) 15.31             F L' R' U' F' R2 U' L2 R' D L' R' U' R' B' U2 B2 D' U' L2 F2 U2 R2 D' B'
5) (14.92)           F2 U2 F U2 D' F' L' D' U R D U2 F2 B' D U' L F2 R' B' U D2 R' B2 R
6) 19.37              B L' D B2 D2 B D F' L2 D' U2 L' U D B' D' F2 B U2 R F' B' U' R L'
7) 17.99             U B2 F' D L2 B' R2 U2 D B' L2 D' B' R2 D2 F2 U2 D2 B' F' L R2 F U D2
8) (21.97)           L D' R2 B R2 D' F2 B2 L D L' D' L R U' D2 B' F2 L U' F2 U2 R U F
9) 15.54             L' R F U' F' D L F' U' L' B D L2 F' D2 L D2 L U B' R2 F' B' D' B
10) 18.73           R' U2 F B2 R2 L' D2 R' F2 L' B2 F' U' B R' D B' R D2 F L2 R2 U' D2 F'
11) 18.90          U' B2 D' L' F2 L2 D L B2 R2 U2 R B2 D2 U R' B L2 R' B F R B' D' B
12) 18.33           L F L F' D R2 U' D' B F' U' B' D' R2 U D2 B2 D2 U F' U' L B2 U F

这个是我的成绩,用的还猪哥哥的计时软件

学魔一年现在只会了CFOP,其实早在半年前我就把它全学完了,
由于本人的懒惰,非标和四向一直没学(其实我觉得非标不好学才不学的- -!)
上上个星期参加了开封聚会,又认识了不少好朋友,(玩魔方的人超好)
玩魔方不仅是挑战极限的过程也是交朋友的过程吗!  嘿嘿
在玩魔的这一年中,真的认识了很多的好哥们,
我相信我以后的生活、学习中,他们会给我很大的支持和帮助的

上个星期张砷镓看过我的开封聚会录象后指点我要学习非标和四向,
我的下一个目标是SUB15,希望学会张张说的这些后能顺利通过,哈哈~~

上图

希望吧里的魔友能给我些支持,木瓜谢谢了
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

六年元老

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=23399&extra=page%3D1
开封聚会录象,第一是   龙龙的(我徒弟)
                        第二个是我的啊   哈哈
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

成绩好快 瓜瓜多加油..
http://shop36018444.taobao.com

楼上更快………玩8个月了,才接近30………

很厉害,要继续加油

红魔

阳者,我也

很快快,………………………………………
魔板单次0.94 魔方单次15.83

楼主,好强啊!!!

爱心大使 六年元老

唉,我也玩1年多了。还没进20。。。。
苏格拉底曾经说过,一个人的要求越少,他才会离上帝越近。如果真是这样,那么我应该听得到上帝的呼吸。也许,生活原本如此,一半是火焰,一半是海洋。。。

非常棒。支持你啊。等你到sub15了,估计我也能30以内了,现在正在学f2l。呵呵

严重至此木瓜,要加油呀,要让小云龙看看···
无为而无不为。
开封魔方俱乐部:82185764