魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

CCT计时器最新版v0.9.3 (包含中文语言) [复制链接]

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

由于附件上传的大小限制,这个3m多的压缩包会分成很多个分卷~为了下载方便~还是不上传了~

cct-0.9.3.part1.rar (1.72 MB, 下载次数: 7572)
cct-0.9.3.part2.rar (1.36 MB, 下载次数: 5554)

给出这个链接看大家能不能下载~
http://daili.twbloger.com/browse.php?u=Oi8vY3ViZS5nYXJyb24udXMvY2N0L2ZpbGVzL2NjdC0wLjkuMy56aXA%3D&b=13

如果能下载的话,烦请版主or老大上传到论坛里面~

PS1:这个新版修改了原版本一些bug,并添加了简体中文的语言,另外有台湾朋友汉化成繁体中文的一个版本~就不放上来了。

PS2:这是CCT计时器的官网http://cube.garron.us/cct/  我所在的是学校的校园网,用代理才能上去。不知道其他网络的能不能上。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢楼下的这位同学~

原帖由 leaders 于 2009-3-21 08:03 发表
我自己上传了一个到网盘里面了,不用挂代理上的,大家可以到下面这个网址下载
http://ifile.it/c1dvkts

点一下左上角的“request download ticket”,然后网页左上角会出现"download",点一下就可以下载了

已有 2 人评分经验 收起 理由
splendidrex + 15 我很赞同
ts0453 + 5 精品文章

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

红魔

漆黑之牙

一大早起来占沙发!
支持!

可以下,不过要连外网。。。

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

呵呵~~起的这么早吖~

可以下的话就好~

红魔

小猪 Xylon

怎么下载呀?     还是放个分卷吧!

Avg of 12: 23.28s

红魔

小猪 Xylon

下载成功了! 要用代理
Avg of 12: 23.28s

红魔

漆黑之牙

MF8的附件限制应该改改了吧。。。。

红魔

Rc魔术小方块

Lz,能不能你帮忙下载,让后发附件发到吧里
不做牛逼的魔友,只做最牛逼的自己!  SUB15 ing...

我自己上传了一个到网盘里面了,不用挂代理上的,大家可以到下面这个网址下载
http://ifile.it/c1dvkts

点一下左上角的“request download ticket”,然后网页左上角会出现"download",点一下就可以下载了

楼主也把这个网址顺便贴到一楼吧,我是校园网的,1楼原来的两个网址都要挂代理才能上

红魔

沉沦一生

六年元老

谢谢8楼的朋友了~~~~
I'm sure you'll do what you have to!

新版本解决了我一个严重的问题,0.9.2的时候CCT后切换到其它程序以后要重新打开计时器才能使用键盘计时