魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: m060401819

谈谈魔方定价~~ [复制链接]

金魔

花样爱好者

六年元老

对嘛…点盛做的很好 价格质量都适合入门 当然也吓不到谁~
其它的 自然就是厂家自由咯 人家亏本了 自然会调整的嘛…
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

红魔

我是→Roy

我有朋友开实体魔方店,一般魔方进价我都了解,进货价其实不高,但比普通的高,毕竟某些品牌魔方的研发成本高点,大家觉得高是卖家的事,我们可以不买嘛,很多网店的国字号卖三十多,而且是正品,自己好好挑挑,入门级的我觉得点盛,百变,鬼手都不错,但要更快,某些国字号也确实更好

包头魔方群:82117487 ,欢迎加入

红魔

电工九段

支持拉面的下说:

“但是 国字有国字的 道路。他们面向的是 高端竞速人群。国甲,国丙确实是 20秒内玩家的首选。(但全国20秒内玩家就那么百来号人)

广大魔友确实 没必要 购买贵的  甲,丙

但是他们 (1)有钱啊。(2)被忽悠。(3)50-70元就可以满足 炫耀感,收藏感。

所以他们买了 不该买的 甲和丙。

=====================================================================
生活中,类似的事 还少吗?

打羽毛的知道 YY吧。很多有钱的初学者(成人),用1000多,2000多元人民币的羽毛球拍,真是暴殄天物啊。

=====================================================================
学生不可能去买1000元的 羽毛球拍。

但是花 50元,就买到世界一流的 魔方。满足了自己 炫耀感,收藏感。

存在即合理。

大家不要 逼甲降价。

你要是觉得贵。你可以买点盛啊。

我告诉你 点盛调好了  不比 甲一差。

但是有几个人相信呢?”

红魔

电工九段

我觉得利润很多,但我喜欢,所以我买了
就这么简单

不过一个魔方50元真的感觉很贵呢。重要的不是物,而是驭物的人。没有快手(好的技术),给他外国原装的魔也不能SUB20呀。听老沙说他用5元的定位魔方SUB40呢。我买甲全封三40元感觉是能接受的上限了,再贵真就玩不起了呀。现说现在还没玩呢不知手法如何。许多人会三分钟热血的。头一周头一月愿意玩,过后不就弃之蒙尘了呢。

真替那些闲置的魔方悲哀。如深宫的宫女,坐看红颜老

唉 楼主很有见地  本来我也想开个魔方店来着

魔方结构大师 十年元老

这个问题其实一直以来都有争论。 既然大家对价格还是这么感兴趣,我就继续说一下咯。
很多同学呼吁国甲降价,记得年前我就说过,国甲会有普及的产品的。模一诞生了,而且最新版模一的效果超乎我的想象,模一是现在技术含量和创新点最多的产品。而且对于初学者来说可能模一比任何高端的都适合。而且模一还会有最好的教程,单是买模一的教程你都会觉得值的。而模一的价格比现在很多号称比赛用的产品都便宜,能想到这是一款国甲投入心血最多的产品不?
当然,我也说过,国甲会有更高端的产品的,甚至以后的顶级产品。比模一便宜的国甲有可能吗?有可能的。国甲会将对三阶魔方最深刻的了解发挥到极致,让更多魔友欣喜。

粉魔

CCA

八年元老

看到楼上一些回复,让我想起一个人来“aisall”

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 hexwing 于 2009-4-20 12:45 发表
LZ把卖魔方的收入和工资收入类比有点扯
没几个淘宝店主把魔方当做唯一的收入来源吧,基本上都是副业

如果一个淘宝店主不天天守在电脑前还能卖出魔方,那真的有点扯了。。。。但是即使天天守在电脑前,也不见得能卖出几个魔方

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 m123fish 于 2009-4-20 15:24 发表
一个魔方虽然不能仅从成本来看,十块一个点盛用料做工比国字号的都好,价格却低的多,算是国字厂家的研发费用高吧,但那些高价格魔方寿命有多久呢,一般都是几个月吧,然后就粘了,价格高,寿命短,导致了量大不了,说实话,不少卖家利润能到百分百,二十多的东西卖五六十,我一般都在那些卖三十多的店买散件,卖家装的不如自己顺手

那你用点盛吧,你要是用国字号那就砸自己脚了