魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: jinyou

[灌水]数独游戏SUDOKU [复制链接]

“幻方”、“数独”、“九宫图”这三个的区别?

是不是“数独”、“九宫图”都属于“幻方”这个范畴内的?

谁给个详尽明白的解释“幻方”、“数独”、“九宫图”这三个概念的定义,也解说一下它们三者间的区别和联系。另还有,“幻方”和“九宫图”的英文名称都是什么?

怎么没玩出兴趣呢,我在试试

我手机里就有这个游戏,有空的时候就玩玩,挺锻炼逻辑思维。

答案,按行来(1)158   932   647    (2)697   415   382   (3)243    867    159    (4)716    589    234    (5)825     341          976  (6)439    276   815   (7)584    623   791   (8)961     758    423    (9)372    194    568

我们有一次三个人在办公室玩了3、4个小时~~感觉一抬头就晕晕的~·
请叫我冰淇凌~~超级无敌菜鸟~~看谁比我菜~~山东半岛魔友群:57795783~~

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

这个游戏很费脑子,我玩过一阵子,上瘾
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!