魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: migl

【询问】老封 与 推箱子 的关系 - (已解决) [复制链接]

超级搬运工

一直都在用老封推箱子免费版本freesoko V1.85,除了界面没有收费版本那么漂亮,功能是差不多的。比较喜欢里面有查看擂主名单和记录,可以为提高自己的水平做参照。

超级搬运工

回复 10# 的帖子

11#的帖子 bsky兄说,“免费版本freesoko V1.85,除了界面没有收费版本那么漂亮,功能是差不多的。”要不你把你的2000903答案导入试试看会不会“对每个答案可以得到最优的两个解同时更新最佳记录”就别流口水啊,没那么神吧。

透魔

米糕咪够咯。。。。。。

呵呵。随便说说的。对电脑的穷举法不感冒,有那闲工夫还不如自己推两把有意思。

我对推箱子软件的要求就是“能用”:能推,能存,能看就好了。
老封的推箱子对我而言,属于高档软件了,有很多人性化的设计,功能也相当的丰富。

超级搬运工

回复 13# 的帖子

对,推箱子软件就是能用、能存、能导入导出、习惯顺手就好了。

我的电脑里至少还存有10个版本,

透魔

米糕咪够咯。。。。。。

回复 15# 的帖子

呵呵。

10个版本都是老封的?

列个表出来吧,也许还能见到几个经典怀旧版~~

论坛建设奖 八年元老

请教一个问题,点睛搬运工 和 老封推箱子 有什么联系吗?
怎么界面和操作方式都那么像?

我用点睛搬运工,感觉那一个个箱子在目标点上面一闪闪的,好晃眼,眼睛好累啊,求哪位大师帮忙改进一下这款软件,可以更换界面,可以在推的时候箱子不闪烁,只是静静地红色,待推成功之后再闪也不迟呀。

论坛建设奖 八年元老

回复 18# 的帖子

似乎点睛推箱子支持改界面(皮肤)方案,至少有这个菜单和对话框。但是我弄来弄去就是改不了.......

超级搬运工 六年元老

(1)  “S设置“ -->  “P图片文件设定”

(2)   打开附件并保存如下图。

(3) “S设置“ -->  “C自定义界面” 选择新增加的箱子图像即可。

附件:===> box_skin.zip (1.58 KB, 下载次数: 10)

我只是将三个“红色的箱子”改成了一样。  这样就不会闪烁了。

程序支持自定义界面方案:其中图片格式

搬运工图象为4个大小相同的画面组成(第1、2个图象为朝上、朝下的图象,程序对它进行水平镜像来实现动画,第3,4为朝左的两个图象,程序对它进行镜像来实现朝右的两个图象)

箱子图象为4个大小相同的画面组成(第1个图象为箱子在空地上的图象,2-4为箱子在目标点上的图象)

地板图象为2个大小相同的画面组成(第1个图象为空地上的图象,2为目标点的图象)

地板图象和箱子图象及搬运工图象大小可以不同,但最好不要太大以加快处理速度

程序允许自定义工具栏按钮图象,格式为两行图象(第一行为鼠标移出按钮时的图象,第二行为鼠标移到按钮上时的图象)

每一行有22个图象,分别代表(重玩、撤消、重做、打开、上一关、选关、下一关、演示、声音、音乐、搬运工、工具栏、界面、背景、编辑、退出、新建、新关、保存、删除、整理、旋转关卡)

程序可使用图象的四个顶点的颜色为透明色来画透明位图,图象要为GIF格式或BMP格式

已有 1 人评分经验 收起 理由
sokoban + 10 热情回复

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

魔方吧推箱子版。推箱子QQ群:92017135