魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

求教魔方花式玩法!! [复制链接]

我是个初学的菜鸟,还请各路老鸟高手指教~!!!

不知道各位高手有没有拼过6面T字形的,而且形成T字的颜色是相临的~!!

拼6面都是彩带图案的有没有可能成功??我朋友尝试过就差一个角,不知道有没有人完成过,完成过的请跟帖告知~!!!

谢谢~!!!!

魔方结构大师 十年元老

照理说 会完成了六个面就可以完成所有存在的花样了呀。

要用复原的魔方来用简单的转法完成花样就要再摸索摸索。

实在不行就用 cube 319

[em05]

结构

六面 T 图案,不过颜色不是相邻的

步法:++22+-222

至于六面彩带图案,能否描述清楚呢?

http://www.mf8.com.cn/Java/3a//hy.htm

中的 彩带绕魔方 是否满足你的要求?

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

我也来玩玩六个T U2 F2 R2 U3 D L2 B2 U D

F2 R2 U2 F3 B D2 L2 F B

以下是引用cube_master在2004-10-6 23:40:35的发言:

六面 T 图案,不过颜色不是相邻的

步法:++22+-222

至于六面彩带图案,能否描述清楚呢?

http://www.mf8.com.cn/Java/3a//hy.htm

中的 彩带绕魔方 是否满足你的要求?

我看过彩带绕魔方,不过那个是4个面的,我想知道6个面的!

结构
彩带绕魔方也是六面的:

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

我玩了十多种花式,不过全是从第一面就开始做准备,知道彩带绕魔方可以做得更好

看到别人有算法,心里[em06][em19]