魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: chris

国外对于永骏九阶的看法  关闭 [复制链接]

原帖由 purple 于 2009-6-21 12:00 发表
说得对。版权意识是中外一个极大的差别,也不是短时间内好改变的,也许n多年之后会有所改观。
我同学在国外留学,住一个美国人家里。有一次,他和美国人一起去超市购物,美国人花了10几¥买了一个DVD,他觉得不可思 ...

其实来中国住几个月,那些老外的想法会天翻地覆的变化的。

對呀~~~~~不要去抄襲人東西~~

A J MOD会员 

银魔

CD-ROM

DIY

魔方改造大师 八年元老

赞成!讲得不错,顶一个!

原帖由 魔王工程师 于 2009-6-21 12:23 发表

对于版权等问题,在中国我厂是版权等拥有人。V到目前也没有能生产出九阶魔方,是因为九阶魔方的投入成本真的太大,一般人可能不愿意冒这个险,也许也包括V。至于我厂所生产出来的这个9阶魔方,我可以说,在结构上 ...

其实这种“借鉴”在国内是被称为“山寨”的,版权问题我相信是一定会有所牵扯的

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

嗯嗯

不用永俊看了不生气才怪呢
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

红魔

Feliks指定陪练

四年元老

原帖由 purple 于 2009-6-21 12:00 发表
说得对。版权意识是中外一个极大的差别,也不是短时间内好改变的,也许n多年之后会有所改观。
我同学在国外留学,住一个美国人家里。有一次,他和美国人一起去超市购物,美国人花了10几¥买了一个DVD,他觉得不可思 ...

中外没什么极大的差别,我在这边住homestay时,local房东还问我是不是国内可以随便看各种电视剧,然后让我教她上视频网站,同住的日本同学还带了很多工口片,说是未修正的,日本境内也是禁止发行的D版物。国内家庭购买整套电视剧DVD正版碟的也很多,毕竟价钱也算合适,客户都是有消费能力的中年人。我在这边也会买一些正版的动画dvd。要说外国某些国家甚至D版之风更申,瑞典的议会里都有D版党,网上所有新游戏的破解基本都是国外先做出来的,新电影的片源也是国外流出的,相信很多人只是对国内大街小巷叫卖dvd的印象深刻,却不了解源头的那些游戏、软件的破解论坛存在之深吧,不过起码也会知道世界上最大的bt交流站是海盗湾对不对?

而要加强正版意识,我想问你要怎么做?删掉电脑里所有的mp3,影视文件?卸载office,photoshop?游戏都删了买回正版盘重装?在美国有钱的话确实很简单,ipod在线的服务中心可以给你所有想要的歌曲,一首2$么不就是,电影想看哪个去买碟就好,软件在买机器的时候都配好了;很遗憾,国内的话很多电影是不允许卖的,歌曲现在有谷歌退出免费正版mp3了还算能解决;软件,大部分office和PS都是D版的,这是现实,虽然有同样的wps号称兼容,但还是会用D版MS office。但这部分绝对不能完全换算成制造商的损失,因为如果强制推行正版,用户会流向同样功能的免费/开源软件那里去。

基于广电总局的规制之下,国外大部分优秀影视作品都无法直接从境内观众身上得到利润,而制作方对于作品在国内网络传播的态度也是睁一只眼闭一只眼,先有人气也好,否则越狱的米勒如何在国内出任某品牌代言人而不是怒斥自己的作品被免费观看?

那年刚到国外,和国内外的魔友一起聚会,其中一个12岁的白人小孩,刚玩半年,只背了7个基本OLL就练到15s。小蔡见后惊叹的对我说:想不到啊想不到,我们身边居然出了一个中岛级别的人物!

中国在某些方面确实不到位,期待改进!!

很多不明白,V已经出了567都快一年了,为什么后来的都不跟上,2-11阶的快点出来该多少啊,支持自己的设计,抄袭没有意思的,以前说7阶有自己的改进有吗?就是中心盖封死
Superman

V-CUBE为什么自己不生产啊?记得看过帖子,说V-CUBE把2--9阶的专利全都申请了,那2345阶的专利到底是谁的?R有2345阶,东贤也有245阶,到底是谁在侵权呢?
不管怎么样,我觉得永俊敢于先生产九阶是好样的.
二阶60秒,三阶100秒,四阶500秒,五阶1000秒,六阶2000秒
金字塔60秒,单色粽子100秒,镜面150秒,斜钻200秒